Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » подскажыте

подскажыте

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

подключил  к сайту авто прием платежей  патом проверяю с другого кипера в конце когда делаеш подтвердить платеж выдает такую ошибку Ошибка: -1072896658)
Система не поддерживает указанный кодирования.
шаг = 6,2

0

2

а вот хз!должен работать безупречно...поставь в браузере автовыбор кодировки(всё таки браузер передаёт параметры) и по картинке там всё выставь!

вот скрин:
http://s61.radikal.ru/i174/1004/71/02e0935d4305.jpg

0

3

да все так и выставлено секрет кей я любой вожу правильна ставлю режим рабочий а мне все равно пишит ошибку

0

4

а вот что приходит на кипер попытка заплатить 0.75 WM c кошелька R на кошелек R(сайт:http:// адрес моего сайта/payresult.php) через сервис merchant не удалась. Ошибка:System does not support the specified encoding..

0

5

А в файле мерчанта ты код свой проставил?

0

6

да

0

7

все равно не работает на хосте можит быть проблема ошибку именно выдает в концэ при нажатий подтвердить платеж

0

8

Общем не знаю ломал я голову с ошибкой Ошибка: -1072896658)
шаг = 6,2 в другом варианте Ошибка: -1072896658)
System does not support the specified encoding.
step=6.2 в настройках кошелька все правильна было и что я не пробывал делать  все бестолку причину нашол  работает подругому ни как не хочит что я сделал в payresult.php дописал header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");и после этого начала работать.

У меня вот такой вапрос почему у всех работает? без header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");
а у меня с этим дописанием.
Я мало что в этом деле соображаю если что та  не так сделал как сделать подругому.
И вот где дыра в псевдо динамических ссылках? дело в том что  с внутреннего сщота  не закажиш а оплаты через веб мани не было никто не заказывал а ссылка появилась как.

Отредактировано nik1 (2010-04-13 00:41:51)

0

9

nik1 написал(а):

Общем не знаю ломал я голову с ошибкой Ошибка: -1072896658)
шаг = 6,2 в другом варианте Ошибка: -1072896658)
System does not support the specified encoding.
step=6.2 в настройках кошелька все правильна было и что я не пробывал делать  все бестолку причину нашол  работает подругому ни как не хочит что я сделал в payresult.php дописал header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");и после этого начала работать.

У меня вот такой вапрос почему у всех работает? без header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");
а у меня с этим дописанием.
Я мало что в этом деле соображаю если что та  не так сделал как сделать подругому.
И вот где дыра в псевдо динамических ссылках? дело в том что  с внутреннего сщота  не закажиш а оплаты через веб мани не было никто не заказывал а ссылка появилась как.

Отредактировано nik1 (Сегодня 00:41:51)

если мерчант не был ещё подключён и ты ввёл секретный код в двух местах, то реклама при попытке кем-то её заказать размещается даже без оплаты!

0

10

да все подключено в марчинте  было

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » подскажыте