Помогите. Как без следа удалить плагины: реф боты, апгрейды, переходы по реф ссылке и авто реф
Удаление
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-02 08:57:17
Реф.боты
Файл referals.php
удаляем это:
<br><br> <h3>.::Ваши реф. боты::.</h3> <br> <div id="tables"> <table align="center" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <th class="top"><b>Логин</b></th> <th class="top"><b>Тарифный план</b></th> <th class="top"><b>Кол. визитов</b></th> <th class="top"><b>Последнее зачисление</b></th> </tr> <? require('config.php'); $user=uc($_SESSION["username"]); $res = mysql_query("SELECT * FROM tb_refbot where user='$user' ORDER BY id ASC"); mysql_close($con); while ($row = mysql_fetch_array($res)) { echo "<tr><td align='center'>"; echo "refbot_".$row["id"]; echo "</td><td align='center'>"; echo $row["refbottarif"]." кликов/день"; echo "</td><td align='center'>"; echo $row["visits"]; echo "</td><td align='center'>"; echo date("d.m.Y H:i", $row["data"]); echo "</td></tr>"; } ?> </table> </div>
Файл buyrefbot.php - удаляем полностью.
Файл reqrefbot.php (в админке) - удаляем полностью.
Файл refbotlist.php (в админке) - удаляем полностью.
Файл dopmenu.php (в админке) - удаляем это:
<a href="adminmain.php?p=reqrefbot"><input type="button" value="Покупка реф. ботов"></a> и <a href="adminmain.php?p=refbotlist"><input type="button" value="Список купленных реф. ботов"></a>
Файл basecfg.php - удаляем это:
$refbot5=$_POST["refbot5"]; $refbot10=$_POST["refbot10"]; $refbot20=$_POST["refbot20"]; $refbot50=$_POST["refbot50"]; $refbot100=$_POST["refbot100"];
и ниже это:
mysql_query("update tb_config set price='$refbot5' where item='refbot5'"); mysql_query("update tb_config set price='$refbot10' where item='refbot10'"); mysql_query("update tb_config set price='$refbot20' where item='refbot20'"); mysql_query("update tb_config set price='$refbot50' where item='refbot50'"); mysql_query("update tb_config set price='$refbot100' where item='refbot100'");
и еще это:
$sql = "SELECT price FROM tb_config WHERE item='refbot5'"; $res = mysql_query($sql); $refbot5=mysql_result($res,0,0); $sql = "SELECT price FROM tb_config WHERE item='refbot10'"; $res = mysql_query($sql); $refbot10=mysql_result($res,0,0); $sql = "SELECT price FROM tb_config WHERE item='refbot20'"; $res = mysql_query($sql); $refbot20=mysql_result($res,0,0); $sql = "SELECT price FROM tb_config WHERE item='refbot50'"; $res = mysql_query($sql); $refbot50=mysql_result($res,0,0); $sql = "SELECT price FROM tb_config WHERE item='refbot100'"; $res = mysql_query($sql); $refbot100=mysql_result($res,0,0);
и наконец вот это:
<tr> <th width="400">Стоимость 1 рефбота (5 кликов/день):</th><td><input type="text" name="refbot5" value="<?=$refbot5 ?>"></td></tr> <tr> <th width="400">Стоимость 1 рефбота (10 кликов/день):</th><td><input type="text" name="refbot10" value="<?=$refbot10 ?>"></td></tr> <tr> <th width="400">Стоимость 1 рефбота (20 кликов/день):</th><td><input type="text" name="refbot20" value="<?=$refbot20 ?>"></td></tr> <tr> <th width="400">Стоимость 1 рефбота (50 кликов/день):</th><td><input type="text" name="refbot50" value="<?=$refbot50 ?>"></td></tr> <tr> <th width="400">Стоимость 1 рефбота (100 кликов/день):</th><td><input type="text" name="refbot100" value="<?=$refbot100 ?>"></td></tr>
В базе удаляем tb_refbot и tb_refbotreq
В файле members.php - удаляем это:
$res=mysql_query("select sum(visits) from tb_refbot where user='$user'"); $refbotvisits=mysql_result($res,0,0);
и это:
<tr> <td style="font-weight: bold; border-bottom: #ccc 1px solid;">Реф. ботов:</td> <td style="border-bottom: #ccc 1px solid;"><? echo $row["refbots"]; ?></td> </tr> <tr> <td style="font-weight: bold; border-bottom: #ccc 1px solid;">Визитов реф. ботов:</td> <td style="border-bottom: #ccc 1px solid;"><?=$refbotvisits ?></td> </tr>
Вроде все по реф.ботам... Если не все добавьте или поправьте,
писал в спешке мог что-то и пропустить
Поделиться32010-04-02 09:05:37
Как без следа удалить плагины: реф боты, апгрейды, переходы по реф ссылке и авто реф
Вот по примеру реф.ботов, и удаляй все остальное.
Поделиться42010-04-02 11:21:03
я не понимаю...зачем????с каких пор вебмани лезут в бд и в админку???просто ссылки убери и всё.ну файл referals.php поправь)
Поделиться52010-04-02 11:40:19
Ну просто понимаешь алфорбукс зачем они в админке нужны?? Как сам говорил админка должна быть удобной
Поделиться62010-04-13 16:44:55
Вот по примеру реф.ботов, и удаляй все остальное.
Удалил все,кроме VIP, с этим проблема!Помоги!