Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Скрипт SoooFast от allforbux » Недоработки,ошибки,баги в скрипте здесь

Недоработки,ошибки,баги в скрипте здесь

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

При поверхностном просмотре скрипта, замечено куча ошибок и недоработок.
Рега админа работает через пятое-десятое, не понимаю зачем она вообще нужна?
Поставил инсталятор, так добавь туда поля для админа, и всего-то.
Страница с заказом платных писем, некоректна.
Во внутренней почте нет защиты от sql и метод post не закрыт никак.
Файл шрифта мог бы и сменить на более приличный а не эту туфту.
Админка отстойная, функциональности никакой, родная намного удобнее.
Жалобы фигня полная, где ты их нашел?
Кроме скругленного диза и оптимизации запросов к базе, хорошего не вижу ничего.
Тем более что скруглить можно было и ява скриптом или с помощью php.
Папка стилей разрослась до ужаса! При том что есть правило проггера, не больше 2х таблиц стилей на 1 сайт, правило необязательное но лучше его придерживаться.
Меню в левом блоке зачем? Не лучше ли горизонтальное?
Зачем счетчик ливинтернет?
Зачем так усложнен доступ в админку?
Пришлось открывать базу и убирать кодовое слово, для доступа.
И ты повторил ошибку софаста! Зачем в базе стоят твой вмид и кошель? Хочешь кучу жалоб на себя?
Любой админ (желающий тебе добра)  поставит скрипт с твоими данными а сам ручками сменит проплату на свой кошель, и привет, он с баблом ты с жалобами.
В общем работать со скриптом нужно еще много.

0

12

sima написал(а):

Слушай какой ты умный!!!Почему тогда свой скрипт не сделал раз такой умный,а только сидеть,и обс*рать чужой труд,не нравится-сделай лучше!!!!!!!!!!!!

qazantip  он уже сделал полезное, что создал этот форум!!! и помогает другим и очень даже хорошо помогает!!!! :cool:  то что он выложил всю подноготную типо новоиспеченного скрипта, то это правильно, неопытные люди прочитав не будут лишних ошибок делать скачивая и ставя себя подобные некачественные скрипты!!!! :canthearyou: (allforbux не в обиду сказано!!!  :tomato: )

тем более сам allforbux создал этот топик для того чтоб даработать то что он начал!!!!

а ты sima тут пришла и начанаеш притензии выстовлять админу форума :tired:  на мой взгляд очень неправельную позицию приняла, лучше молча читай что пишут опытные люди и мотай на ус!!!! :idea:

0

13

согласен с qazantip..
также код отправки уберу....надоело спам получать))))

всё остальное буду закрывать...интернет сегодня уже обрубят(((вот и оставлю свой бух на автомате...что касается обновлений,то инета нет(делать нефиг...буду писать...
насчёт жалоб: плаг стар оч.я перепишу его и сделаю вывод в админку
админка: вот предложили одну..мона и её но тут на днях jamals постучал в асю)у него админка на демо проекте ваще как юкозовская панель
дыры закрываю но хочу сделать возможность переключения между автоматизацией (отдельно приём и выплаты) и простым приёмом
плагинов там мало...согласен.посмотрим в общем скрипт ещё дорабатывать буду.а кссников много потому что они от разных дизайнов там)посмотри скоко и в хидере используется...

и ваще чго вы ждали???эт ток нулячие версии))у меня ща посещаемость на буксе под 3к в сутки и самый дешёвый тариф на айпихостере выдерживает..
з.ы: qazantip - стукни мне в асю 599-530-803  мож чо ещё подскажешь...поможешь в чём..хз)я думаю твоя помощь не помешает.

з.з.ы: а вот про поля для админа в инсталяторе эт чётко!))я даж не подумал.сделаю обязательно.

0

14

При попытке зарегистрироваться выдаёт:

Код:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adminbux/public_html/sinset/register.php  on line 39

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adminbux/public_html/sinset/register.php on line 101

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adminbux/public_html/sinset/register.php on line 109

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adminbux/public_html/sinset/register.php on line 112

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adminbux/public_html/sinset/autoref.php on line 5
MySQL server has gone away

Отредактировано JammJamm (2010-04-05 16:41:07)

0

15

А у меня при попытке зарегаться выдаёт

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/pogranbux/sites/www/wm_chek.php on line 4

Warning: file_get_contents(http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=142478543158) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/pogranbux/sites/www/wm_chek.php on line 4

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/pogranbux/sites/www/wm_chek.php on line 11

Warning: file_get_contents(http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=142478543158) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/pogranbux/sites/www/wm_chek.php on line 11

Введённый вами WM кошелёк не принадлежит указанному вами WMID-у

Всё ввожу правильно!!

Как решить эту проблему или как убрать проверку принадлежности кошелька к WMID??

Отредактировано bugi (2010-04-06 13:30:15)

0

16

убери там нафиг include('wm_check.php'); и всё...
рега проходит удачно если всё залито номально!проверял где ток мог.

bugi написал(а):

Warning: file_get_contents(http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=142478543158)

чо то не так...там purse= должен стоять кошель...ты наверное в поле вмид - ввёл кошель,а в поле кошеля ввёл вмид...

я скрипт отредактирую чтоб функции работали и врубались из админки...

з.ы:мне не нравится что некоторые убирают ссылки(ладно убирают),вернее заменяют на свои.и написано Powered by Adminbux  и это оч неприятно...а если щё и продают.я каркас закодирую.ну и добавлю скрипт проверки ссылок для особо умных....

0

17

Небольшая недороботка в "заданиях", не видно кнопку выполнить как исправить?

И ещё 1 помогите:

Unknown column 'time' in 'field list' что это значит?!?! И как исправить?

Отредактировано Zein (2010-04-12 21:49:14)

0

18

И скажите как этот скрипт переделать под формальный аттестат?

0

19

я этим занимаюсь.включение под аттестат будет с админки)

0

20

А долго ждать?
И скажи щас скрипт для Аттестата продавца???
Помоги пожалуйста сделать для формального ато рекламму никто не может заказать!!! Плиззз.

Отредактировано Zein (2010-04-13 13:54:12)

0

Вы здесь » Vse o BUX » Скрипт SoooFast от allforbux » Недоработки,ошибки,баги в скрипте здесь