Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Скрипт SoooFast от allforbux » Недоработки,ошибки,баги в скрипте здесь

Недоработки,ошибки,баги в скрипте здесь

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Кто заметил какие нибудь недоработки и ошибки в скрипте,пишем сюда...Буду исправлять.

0

2

Зайди на етот файлик у себя в буксе,кстати такое во всех буксах,правда там тока пару строк дописать надо)))
Вот : http://autowmr.org.ru/addbanner.php

0

3

открываешь addbanner.php и в самое начало добавить <?include('header.php');?> и в конец <?include('footer.php');?>

0

4

я знаю)))

0

5

Подскажите как сделать что бы количество писем после просмотра обнулялось а не висело как перед прочтением

0

6

а разве количество ссылок для просмотра обнуляется????так же написаны и письма.

0

7

sima написал(а):

я знаю)))

что тты знаешь????надо было мне сразу смотреть.....там не надо добавлять!там чтоб добавь баннер ссылка другая с хидером и футером!!!просто если баннера нет ссылка неправильная....я в обновлении исправил!!!  advertise.php?adv=banner

0

8

Может я тупой, но я никак в админку не войду, какая там контрольная фраза?

P.S. На самом деле немного ступил, удалил в базе контрольную фразу.

Отредактировано vovka (2010-03-31 09:35:23)

0

9

а как на stile после прочтения письма оно исчезает из меню аккаута становится на 0, вот так же сделать можно

0

10

там для писем тогда надо добавить tb_visitsmails к примеру в базу и туда пусть кидаает всех посетивших...вот там уже через сессию брать юзера и его там искать и вводить количество...я подумаю...

0

Вы здесь » Vse o BUX » Скрипт SoooFast от allforbux » Недоработки,ошибки,баги в скрипте здесь