Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Скрипт SoooFast от allforbux » Сам оптимизированный скрипт с дизайном

Сам оптимизированный скрипт с дизайном

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

не ну ты странный, выше пишишь что разницы нет, теперь уже  нагрузка очень маленькая, как она стала маленькая??? ты ж не убрал запросы ты их объединил, какая разница???

0

12

А Руфус пишет, что мы неправильно считаем запросы.

Вообще так правильно считать запросы, ведь запросы есть во всех вайлах и соответственно если файлы include или require то они будут создавать запросы. Вот смотри, в header.php ставим переменную
$var_sql = 0; /// Это будет у нас SQL запросы.
А в каждом файле, возле mysql_query(); наращиваем переменную на 1 - $var_sql++;
А в footer.php ставим: Запросов к SQL <?=$var_sql; ?>

Вот и будет счётчик запросов - самый верный.
А как у тебя сделано это фигня, реально... Там просто считает конекты к базе, реально бред.

Сделай у себя как я сказал и увидишь, что при 100 рекламных ссылках будет 100 запросов (минимум).

0

13

хм...это уже интересно...тогда хрен оптимизируешь всё)в любом случае было бы по другому...тем не менее количество коннектов будет наименьшим.
я по максимуму сделаю позже)
ща тем не менее скрипт открывается быстрее.

0

14

скрипт обновил.добавлен установщик,диз админки ссылки на биржу и задания(всё поправленное)
потом доработаю.

0

15

Какое контрольное слово для меню админа?

0

16

bugi написал(а):

Какое контрольное слово для меню админа?

PRECIOUSPROTECTION

0

17

vovka написал(а):

Сделай у себя как я сказал и увидишь, что при 100 рекламных ссылках будет 100 запросов (минимум).

БРЕД!запросом мы берём все ссылки из tb_ads и потом задаём условие while которым объединяем нужные нам в массив и выводим красиво в таблицу.Весь скрипт ща перекапываю...надо чтоб дейстчия с каждой таблицей осуществлялись 1-2 раза а не так долго,как у меня:)количество соединений я уменьшил,но скрипт ещё требует работы над ним.

0

18

allforbux написал(а):

БРЕД!запросом мы берём все ссылки из tb_ads и потом задаём условие while которым объединяем нужные нам в массив и выводим красиво в таблицу.Весь скрипт ща перекапываю...надо чтоб дейстчия с каждой таблицей осуществлялись 1-2 раза а не так долго,как у меня:)количество соединений я уменьшил,но скрипт ещё требует работы над ним.

Это не я сказал, а Руфус

0

19

пофиг))ваще в этой теме история обновлений будет.я ща конкретно меняю скрипт...думаю,по функциональности он засветится)

0

20

я не могу поставить скрипт. у него дизаина вобше нету! выходит непропорцялно. это у всех так или только у меня?

0

Вы здесь » Vse o BUX » Скрипт SoooFast от allforbux » Сам оптимизированный скрипт с дизайном