Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Скрипт SoooFast от allforbux » Сам оптимизированный скрипт с дизайном

Сам оптимизированный скрипт с дизайном

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Вкратце:
В скрипт всунуты рекламные письма, жалобы, доработка с цветом ссылки(моя), новый вид ссылок...также всунуты уровни кликов, но на нём написан мой бух, поэтому из за вебманя убрано всё, что они не любят...
Скрипт оптимизирован.
Количество запросов к бд не превышает 2х.
На странице просмотра рекламы и в чате по 1(стандартно их там за 30!!!).
Скрипт имеет уникальный дизайн.
Хотя раз он в паблике,то дизайн уже не уникальный:)...но кому надо оч сильно,то стучите 599-530-803
В остальном всё уже сами увидите...как ток будут появляться обновления, сразу буду обновлять ссылку...
ближайшее обновление будет содержать скрипт установки(чтоб в конфиг и в PhpMyAdmin лезть не пришлось),псевдодинамические ссылки с выбором цвета и ещё чо нить)

З.Ы:для тех,у кого аттестат продавца,я автоматизировать могу скрипт за отзыв...подробности в аське 599-530-803 и кипер 382683591943

Обнаруженные недоработки и баги пишем в этом разделе.В этой теме буду выкладывать историю обновлений...также есть отдельная тема,где мона отписаться и попросить чо нить внедрить.тема для описания багов тож отдельная....отвечу всем:)
Скрин: http://s42.radikal.ru/i095/1003/7d/d742968f20a5.jpg
Качаем по этой ссылке

0

2

allforbux написал(а):

Качаем по этой ссылке

c письмами таже проблема прочитав письмо оно так же и висит, так как в коде стоит ссылка на базу, а в базе только поле что есть оплаченные письма [pay] "оплачено" но не прочитано.!!!  Вот это кто нить может исправить?

Код:
(<?PHP
require("config.php");
echo mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM mails WHERE plan > views AND status =[u] 'pay'[/u]"));
mysql_close($con);
?>шт.)

0

3

sms2010 написал(а):

(<?PHP
require("config.php");
echo mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM mails WHERE plan > views AND status = 'pay'"));
mysql_close($con);
?>шт.)

(<?PHP
require("config.php");
echo mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM mails WHERE plan > views AND status = 'pay'"));
mysql_close($con);
?>шт.)

0

4

висит количество писем для просмотра в менюшке что ли?так и количество ссылок для просмотра тож висит даж если все просмотреть...ваще это в темке про баги надо описывать.

0

5

allforbux написал(а):

Вкратце:В скрипт всунуты рекламные письма, жалобы, доработка с цветом ссылки(моя), новый вид ссылок...также всунуты уровни кликов, но на нём написан мой бух, поэтому из за вебманя убрано всё, что они не любят...

Ув allforbux при установки скрипта вашего (точнее переделанного скрипта Sooofast) невозникнет проблем с автором скрипта Sooofast а также с системой web money?

0

6

с WebMoney проблем не возникнет....авто будет непротив,т.к. его скрипт везде в паблике валяется и доработка его скрипта - дело не противозаконное...если чо,то на крайняк мона ссылки закрыть как на веб-стиле(кстати будет в одном из следующих обновлений),да и ваще скрпит вы нашли в паблике - дали мне,я для народа его оптимизировал...
автор же не против,что под его скрипт пишут плагины.....

0

7

вопрос, куда делись все запросы??? они объединены в один или как?? с поддержкой хоста общались? разница есть??

0

8

РАЗНИЦЫ НЕТ!просто все запросы объединены в sqls.php!
вот так!)

а хосту пофиг....что у мну будет их 100 или на хтмле сайт без бд...
я им плачу - их дело при нагрузке меня отрубить.

0

9

allforbux написал(а):

РАЗНИЦЫ НЕТ!просто все запросы объединены в sqls.php!вот так!)
            а хосту пофиг....что у мну будет их 100 или на хтмле сайт без бд...я им плачу - их дело при нагрузке меня отрубить

в чём тогда смысл оптимизации??

0

10

Тебя будут банить за большую нагрузку - а тут нагрузка оч маленькая...поэтому можно пользоваться дешёвыми хостингами.

0

Вы здесь » Vse o BUX » Скрипт SoooFast от allforbux » Сам оптимизированный скрипт с дизайном