Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Нужна помощь.

Нужна помощь.

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Помогите, может у кого была такая проблема, при добавление динам ссылок, они показываются, что сегодня добавлены, но в пункте "всего ссылок" показывается 0 и ссылки не отображаются, что делать?
До этого появлялась ошибка "Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /funciones.php(15) : eval()'d code on line 13"
Вот кусок кода
{
    extract($variables);
    eval("?>".$tema."<?");
}

Отредактировано gusdak (2010-03-26 11:26:05)

0

2

gusdak написал(а):

Помогите, может у кого была такая проблема, при добавление динам ссылок, они показываются, что сегодня добавлены, но в пункте "всего ссылок" показывается 0 и ссылки не отображаются, что делать?

Так сразу не скажешь смотри где чего менял... наверняка какой то плагин засунул.

0

3

подскажите кто нибудь почему у меня в левой колонке нажимаю любой раздел а он открывается в новом окне это стало после того как поставил рекламу с партнерки на странице серфа, поставил вроде все правильно

0

4

потому что скрипт надо закрыть!у тебя ещё низ сайта наверняка пропал...

0

5

allforbux написал(а):

потому что скрипт надо закрыть!у тебя ещё низ сайта наверняка пропал...

нет низ сайта не пропал

0

6

Подскажите как сделать на буксе подобный цветовой дизайн http://upwap.ru/824664

0

7

Всем привет, у меня вопрос по плагину АУКЦИОН РЕФЕРАЛОВ.... Я, что б сильно не гадить как в прошлый раз,из за своей невнимательности к ответам, решил отписаться здесь.... Вопрос такой, в плагине сказано: В файле header.php после
if($elref!='') SetCookie("referer","$elref",time()+7*24*3600);
?>

добавить строку <?include ('ref_auction_check.php') ?>   Я сколько скриптов не передёргал... так и не нашёл такой строки, в  SoooFast  её точно нет, я не думаю, что из тех скриптов, что есть у меня, они все не полные, или написаны неверно... Или аукцион написан под другой скрипт?

Отредактировано Andry73 (2010-04-11 22:57:30)

0

8

выложи аукцион - я его тебе подшаманю:)

0

9

Crusnik написал(а):

Подскажите как сделать на буксе подобный цветовой дизайн http://upwap.ru/824664

открыть картинку в паинте - сохранить как bg.png и лить в папку images  тогда в окошках будет она:)
если хочешь ещё и фон сделать,то
1.окрой кссник( css/style.css)
2. там 2ая строка : background: #ffffff; заменить её надо на url(../images/bg.png) repeat-x scroll 0% 0%;

з.ы:картинку сделай поменьше в ширину чтоб меньше весила....она всё равно кучу раз рядом сопоставится на всю ширину

0

10

allforbux написал(а):

выложи аукцион - я его тебе подшаманю:)

Так я его здесь и скачал... вот  здесь

Отредактировано Andry73 (2010-04-12 21:21:15)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Нужна помощь.