Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Прямая ссылка в динамической рекламе?

Прямая ссылка в динамической рекламе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возможно ли как-то сделать чтобы после просмотра динамической ссылки перекидывало на сайт  рекламодателя,т.е. поднятие ТИЦ . Пример на сайте sanekbux.ul0.ru или как getvizits.net . Если кто подскажет буду благодарен))). Я думаю это привлекло бы рекламодателей))). Надеюсь этот вопрос интересует не только меня.

Отредактировано bars312 (2010-03-24 17:32:27)

0

2

bars312 написал(а):

Возможно ли как-то сделать чтобы после просмотра динамической ссылки перекидывало на сайт  рекламодателя,т.е. поднятие ТИЦ . Пример на сайте sanekbux.ul0.ru или как getvizits.net . Если кто подскажет буду благодарен))). Я думаю это привлекло бы рекламодателей))). Надеюсь этот вопрос интересует не только меня.

А там вообще-то есть этот код, но почему не перекидывает? Я тоже думал об этом

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=<?=$urlsite?>">

0

3

тИЦ поднимется если поисковик(яндех) проиндексирует ссылки на твой сайт! это же индекс цитируемости!то есть как часто берутся цитаты с указанием ссылки на источник! ПР - пэйж ранк гугла - показывает важность страницы)

тИЦ поднимется от ссылок(если они не скрыты) но никак не от яваскрипта или мета тега с редиректом!

толку не будет!ваще!хочешь тИЦ поднять? посмотри на страницу сёрфа гринстрии или у меня в сёрф
(Жми кнопку пдробнее)

Хочешь ткую же?
открывай titulos.php

дальше думай сам...я не буду расписывать!я кажа оптимизировал мне такой вид понравился

Код:
<br><fieldset>
<?
require_once('config.php');
$sqle = "SELECT * FROM tb_ads WHERE user='$last' and ident='$id'";
$resulte = mysql_query($sqle);        
$myrow = mysql_fetch_array($resulte);
$res=mysql_query("select url from tb_ads where id='$id'");
$res=mysql_fetch_array($res);
$urldyn=$res["url"];
$rew1 = "SELECT * FROM ads_abuse WHERE ad_id='$id'";
$rewq1 = mysql_query($rew1);
$abs1 = mysql_num_rows($rewq1);
if ($abs1>5)
{
$highlight="#ffb287";
}
if ($abs1>10)
{
$highlight="#ff8160";
}
?><table bgcolor="<?=$highlight?>" style=";width:100%;">
<tbody>
<tr>
<td colspan="4" style="vertical-align:top">

<?

$time=$myrow['visitime'];

$crok1 = date(time());
$crok2 = date($time + (24 * 60 * 60));
$cr=date("H:i",$crok2);
$os=$crok2 - $crok1 - (3 * 60 * 60);
$ost=date("H:i:s",$os);

if($crok1 >= $crok2)

{ 

?><b><a onclick="javascript: this.style.textDecoration='line-through';" href="view.php?ad=<?=$id?>" target="_blank"><?=$description?></a></b><?

} else { ?><del><?=$description?></del><br><font size='1' color='#00aa00'>( Следующий просмотр ссылки, через: <font color='#dd0000'><? echo"$ost";?></font> )</font><? }

?>

</td><tr>
<tD style="vertical-align:top">
<font size='1' color='#00aa00'>Заказано:&nbsp;<font color="red"><?=$plan?></font>&nbsp;&nbsp;Просмотры:&nbsp;<font color="red"><?=$members?></font>&nbsp;&nbsp;Таймер:&nbsp;<font color="red"><?=$timer?>&nbsp;сек.</font></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" style="vertical-align:top"><font size='1' color='#00aa00'><a href="http://online.us.drweb.com/result/?url=<?=$urldyn?>" target="_blank">Проверить на вирусы</a></font>
&nbsp;&nbsp;<font size='1'><a href="abuse.php?ad=<?=$id?>" title="Подать жалобу" target="_blank">Подать жалобу</a>&nbsp;&nbsp;<font size='1' color='#00aa00'>
<script language="JavaScript"> 
function show(obj) { 
if (document.getElementById(obj).style.display == 'none') 
document.getElementById(obj).style.display = 'block'; 
else document.getElementById(obj).style.display = 'none'; 
} 
</script> <span class="newmenu" onclick="show('<?=$id?>')"> 
 <a onclick="return false">Подробнее</a> </span> 
<span class="sub" id="<?=$id?>" style="display: none;"> 
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Сайт:&nbsp;<a href="<?=$urldyn?>" target="_blank"><?=$urldyn?></a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Просмотры:&nbsp;<?=$total?>&nbsp;(пользователи:&nbsp;<?=$members?>,&nbsp;гости:&nbsp;<?=$outside?>)<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Жалоб пользователей:&nbsp;<font color="red"><?=$abs1?></font><br></span></font>

</td>
</tr></tbody></table></fieldset>

- это мой титулос!но у меня в ксснике нет fieldset'а!такчто ты можешь тупо придумать таблицей!

P.S: запросов меньше вроде...хз)я не буду расписывать.пробуйте))

0

4

тогда и будет рекламодателям поднятие тИЦ так как прямая ссылка на файл есть!и она не шифрована в ява скрипте!она отображается благодаря яваскрипту!

0

5

allforbux написал(а):

тогда и будет рекламодателям поднятие тИЦ так как прямая ссылка на файл есть!и она не шифрована в ява скрипте!она отображается благодаря яваскрипту!

Спасибо за ответ , но мне бы еще хотелось просто поднять посещаемость сайта для liveinternet.ru,для этого впринципе и нужен был переход на сайта после просмотра ,про тиц я загнул конечно.

Отредактировано bars312 (2010-03-26 06:05:39)

0

6

зачем кому то сайт с HTTP-REFERER фрейма???один хер что ак просмотрят что потом перекинет...если это как дополнительную функцию платную дописать то тогда и прибыль тебе будет)))кстати надо этим заняться на досуге!

0

7

allforbux написал(а):

зачем кому то сайт с HTTP-REFERER фрейма???

Мне нужен ! Рекламодателей у меня не много. Поэтому хочу накрутить показы своих сайтов ,нужно для статистики (партнерки) . Если кто знает подскажите))))

0

8

jetswap РУЛИТ!!!накрутить сможешь всё)))   там короч сайт добавляешь и жми на галочку "реферер по заказу"!!! потом тупо указывай на каждой новой строке сайт(с которого ты хошь реферер чтоб отображался) и всё)  я так накручиваю переходы с гугла,яндекса и т.п. на софт портале))свой сайт по сар я не накручиваю!на меня ссылки у многих стоят.если оч хошь научиться то стукни 599-530-803  я научу)там просто...правда  я не сразу втупил(

З.Ы:редиректом с фрейма ты ничо не получишь!будет также переход либо с закладки(что не ценится) либо переход со страницы фрейма(что так что так)

юзай джет свап и всё:)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Прямая ссылка в динамической рекламе?