Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » HELP!!! Мерчант!

HELP!!! Мерчант!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте.Я получил продавца и подключил Мерчант на прием платежей.Вся реклама работает нормально,кроме заказа дин.ссылок.А как понимаете - это основной вид рекламы. То есть рекламщик делает заказ,реклама размещается,а вот рекламируемая ссылка автоматом замещается ссылкой на главную страницу моего же букса.Где косяк может быть?Я уже запутался!!!

0

2

Косяк может быть в 2 местах - на странице заказа или в файле результата платежа

скорее всего изменено название переменной с URL сайта и в базу записывается пустое значение.

Попробуй сделать заказ, но не оплачивать его, посмотри в админке есть ли ссылка в этом заказе, если есть, то дело в файле результата платежа, если нету, то в файле заказа рекламы

Отредактировано web669 (2010-08-30 16:01:44)

0

3

Спасибо.Как совет-отличный.Благодаря JJ и ALEX косяк был найден.В файле moneyfortimer.php - если у кого такая проблема вдруг будет.Спасибо за помощь и участие.

0

4

В течении недели выложу рабочий скрипт-автомат(если не забуду), для перс. аттестата(продавца) оригинал sooofast  все настроено! Останется подставить свои данные в вебмани и скрипт готов к работе!!!
Скрипт давно проверен, все баги стандартные, убираются в 5 минут, все баги описаны здесь на форуме.
Проблем со скриптом не было!!!

0

5

Уважаемый qazantip.С нетерпением жду вашего скрипта)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » HELP!!! Мерчант!