Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » PHP » Проблема с MySQL.

Проблема с MySQL.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Доброе время суток фуромчане.

У меня такая проблема: хотел установить тех. поддержку на свой букс: bux.volgar-biz.ru]bux.volgar-biz.ru, но скрипт попался левый, мне не понравился. Я его удалил и за одно три таблицы из MySQL, которые шли с этим скриптом (я делал запрос в базу).
Сейчас приобрёл нормальный плагин, и пытаюсь делать запрос в базу MySQL, а она выдаёт ошибку: SQL-запрос:

ALTER TABLE `tb_users` ADD `t_ban` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ;

Ответ MySQL: Документация
#1060 - Duplicate column name 't_ban'

Буду премного благодарен тому, кто поможет мне решить эту проблему.

0

2

Гугл вам в помощь. Или банальное знание английского.
З.Ы. Да, гугл вам поможет, даже если полностью ошибку скопировать в него.

0

3

MopuC написал(а):

Гугл вам в помощь. Или банальное знание английского.
З.Ы. Да, гугл вам поможет, даже если полностью ошибку скопировать в него.

Я предпочитаю Яндекс!

Если не знаешь, так и напиши, а сарказм тут не уместен.

0

4

А большая часть людей предпочитает гугл как лучший поисковик.
Сарказма никакого здесь не было, а SQL я знаю в совершенстве.
Для самых ленивых:
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=lang_ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&tbs=lr%3Alang_1ru&q=%231060+-+Duplicate+column+name+'t_ban'&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Первая ссылка. Но ведь создать тему на форуме гораздо проще...

0

5

MopuC написал(а):

Или банальное знание английского

Знать английский не обязательно, для таких моментов есть переводчики.

genk написал(а):

Duplicate column name 't_ban'

это:
Двойное имя колонки 't_ban'

0

6

Естественно ожидался такой ответ - только ты прогадал немного, сейчас будет вопрос как убрать ошибку :)
Мой способ выяснения ошибки продуктивнее и гарантирует, что при любой другой ошибке тем на форуме не будет, а будет гугл (или яндекс, раз нравится). Или это так и надо? :)

Отредактировано MopuC (2010-07-27 22:36:46)

0

7

MopuC написал(а):

Мой способ выяснения ошибки продуктивнее и гарантирует, что при любой другой ошибке тем на форуме не будет, а будет гугл (или яндекс, раз нравится). Или это так и надо?

В Гугле и Яндаксе, я ищу другие темы, а на форумах, " любые другие ошибки" и это более продуктивнее... А ваш способ гарантирует только то, что он ничего не гарантирует, кроме одного, что у некоторых "знатоков" завышенная самооценка, конечно проще попытаться макнуть мордой "чайника" в грязь(во-о-о какой я умный) и создать несколько ответов, чем в одном ответе написать: "Двойное имя колонки 't_ban'".

0

8

Странные у вас критерии продуктивности, однако :)
При использовании поисковика вы тратите от силы 2 минуты, а на форуме вы получили ответ спустя 2 дня, притом сколько писанины было тут, а гуглу достаточно знать название ошибки (4 слова).
Ответ, что вас удовлетворил является переводом названия ошибки на русский, это умеет тот же переводчик гугла, временные затраты - 10 секунд. Как продуктивно-то, 10 секунд супротив 2 дней :)
---
По поводу моего способа - люди чего-то всегда обижаются, когда их отправляют в гугл, а отправляют ровно потому, что 99,99% ваших вопросов уже обсуждались, а то и не по разу, на других ресурсах. Если мой ответ кажется грубым, сходите на phpclub поспрашивайте что-нибудь. Понимание того, что гугл велик, ужасен и знает всё на свете придёт позже :)

0

9

MopuC написал(а):

Понимание того, что гугл велик, ужасен и знает всё на свете придёт позже :)

Гугл незнает ничего!!! Робот гугл знает где написаны словосочетания которые вписаны в окно поиска! Если человек неопытен и не умеет задавать вопросы - поиск по гуглу для него может быть бессмысленным!

0

10

Мужики-то и не знали, гугл - робот :O
Никогда и ни за что не поверю, что человек может "каким-то образом" найти форум про его скрипт, создать там тему и много-много спорить, но при этом не может название ошибки скопировать в гугл / почитать документацию / открыть переводчик.

0

Вы здесь » Vse o BUX » PHP » Проблема с MySQL.