Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » просьбы и пожелания

просьбы и пожелания

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

qazantip написал(а):

Это скрипт sooofast,а в котором 33 таблицы?Вообще то в стандарте минимум 40 таблиц, у меня 58 и на днях добавлю еще шт. 6

у меня просто Дима убрал  некороторые части, нету чата, автоботов и авторефералов,двойной уровень кликов, наверное поэтому меньше таблиц! вопрос! за что отвечает файл payresult.php , я знаю что он в автомате, и какие ещё есть файлы в автомате каких нету в ручном, ну или они может называются по другому!

0

22

qazantip написал(а):

Если честно почти нифига не понял из написанного   О бекапе понятно, о импорте - экспорте ничего не ясно.Зачем его делать?
            Опишу что понял, вернее догадался.

я бекап делал всё время экспортом, как подсказали, и вот вчера попытался сделать ради интереса импорт этой сохранёной базы а оно мне начало выдавать ошибку! вот в чём проблема ! про бэкап как ты выше описал начал делать только пару дней назад, если я правильно делаю экспорт то что-то значит не правильно делаю с импортом! если к примеру я буду менять хостинг что я должен буду и как залить на него?

0

23

Все тоже что делал как ставил на тот хост, что пользуешься сейчас.

0

24

qazantip написал(а):

Все тоже что делал как ставил на тот хост, что пользуешься сейчас.

почему ж я немогу назад импортировать только что  экспортировать бд???

0

25

Блин, да эти директ админы ни один правильно не работает!
Только экспорт! Импорт ручками-ручками. Через кнопочу "SQL"

0

26

есть такой вопрос, заметил на некоторых буксах, пишется''запросов к бд" можно на пальцах объяснить что с чем едят?? я понимаю что чем меньше запросов то меньше нагрузка на сервер, вопрос, какие действия приводят к запросам и какие элементарные запросы можно убрать или соединить, и имеют ли какое нибудь к этому отношение таблицы бд? спасибо. отвечать можете поподробнее и попроще, учиться пытаюсь на примерах, с книгами и прочем сложновато!

0

27

rakywok написал(а):

у меня просто Дима убрал  некороторые части, нету чата, автоботов и авторефералов,двойной уровень кликов, наверное поэтому меньше таблиц!

Зачем убрал?

rakywok написал(а):

за что отвечает файл payresult.php , я знаю что он в автомате, и какие ещё есть файлы в автомате каких нету в ручном

Этот файл отвечает за автоматическую оплату услуг.
Примерно 25% файлов не хватает для автомата, и в половине тех что есть, нужно переписать под автомат.

0

28

qazantip написал(а):

Зачем убрал?

ну я считаю что мне не надо автореферал,  реф боты и повышение уровня кликов! а чат может и верну!

0

29

А не подскажите,как сделать нетрущего реферера?

0

30

shoroh написал(а):

А не подскажите,как сделать нетрущего реферера?

Вот так с лету, могу подсказать но не показать)
Нужно сделать неактивным поле "реферер" при заказе ф-ции автореферал.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » просьбы и пожелания