Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » просьбы и пожелания

просьбы и пожелания

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Здравствуйте! спасибо вам за такой прекрасный форум! создаю эту тему тут а вы уже решайте сами как оно правильнее! у меня на данный момент есть два вопроса-пожелания!
1.как поменять-изменить баннер скрипта? с дизайном я в общем разобрался, а вот с баннером это проблема, намалевать хочется что-то красивое а вот как и куда его правильно вставить это вопрос.
2.Если вы знаете есть сайт Rufusa посвящённый тоже этому скрипту, так вот он там разработал плагин по чистке баз данных,(1 уе.) хотелось бы обратить ваше внимание на это и услышать что скажете по этому поводу, может вы бы могли сделать полное исправление базы данных а то что-то уж её все хаят(мне кажется это самое главная проблема в скрипте, в частности нагрузки на хостинг сервер, т. е. количество запросов к бд, и как можно проверить сколько там запросов к той бд! спасибо большое! извиняюсь если так сумбурно.

Отредактировано rakywok (2010-02-21 14:11:59)

0

2

rakywok
Пиши мне в аську: 377173565. Помогу тебе наляпать баннер и впихнуть туда, куда ты захочешь)))))

0

3

Знаю такой сайт  от руфуса  :idea:  Знаю и о проблемах с базой.
Суть вот в чем:
Не старайтесь взять дешевый хостинг для букса!
При приобретении хоста, лучше уточнить в тех поддержке с какой нагрузкой справляется хост.
Для хорошего хостинга лишние 20-30 запросов к базе, что слону дробина!
Скрипт чистящий базу написал уже давно и вполне успешно им пользуюсь) но не думал что его можно оформить как плагин )
Насчет баннера:
Я думаю разберем это дело на днях, расскажу как добавить в скрипт любой вид банера.

0

4

очередной вопрос-пожелание, где изменить цвет выделения цветом динамических ссылок??? а то салатовый не подходит под дизайм моего сайта! спасибо!

0

5

rakywok написал(а):

очередной вопрос-пожелание, где изменить цвет выделения цветом динамических ссылок??? а то салатовый не подходит под дизайм моего сайта! спасибо!

Я так понял речь идет о цвете ссылки добавляемой админом, вроде там салатовый цвет.
В общем самое первое - это в админке, "просмотр рекламы" "динамические ссылки" и далее выбираем рекламу от админа, нажимаем редактировать и в описании есть строчка "выделение" в ней стоит цвет ссылки добавленной админом. Смените цвет на нужный вам и все.

Теперь как поставить цвет не меняя в админке.
Открываем папку admin ищем файл addrekl.php
в файле ищем
$highlight="#88ff00"; // это и есть заданный цвет ссылки от админа

меняем #88ff00 на нужный нам цвет.
Все.

0

6

есть вопрос может не по теме но спросить больше негде, с дня на день получу перс аттеста, и конечно же хочу автоматизировать полностью скрипт, вопрос не имеет ли скрипт дыр из-за которых можно как-то спереть ключи с хостинга??? и стоит ли туда их вообще заливать? кто-то рассказывал что можно автоматизировать всё кроме автовыплат не размещая ключи на хосте, так ли это и что вы вообще скажете по данному вопросу????

0

7

rakywok написал(а):

вопрос не имеет ли скрипт дыр из-за которых можно как-то спереть ключи с хостинга??? и стоит ли туда их вообще заливать? кто-то рассказывал что можно автоматизировать всё кроме автовыплат не размещая ключи на хосте, так ли это и что вы вообще скажете по данному вопросу????

Вопрос конечно интересный))))
В скрипте дыр полно ) но ключи зашифрованы так что просто так их спереть не удастся)))
Для автоматизации скрипта нужен не плагин к скрипту, а полностью оригинальный - автоматический скрипт от sooofast.
Например у меня автоматизирован процесс оплаты и размещения рекламы, а выплата в ручном режиме, я считаю так надежней будет.

0

8

qazantip написал(а):

Вопрос конечно интересный))))В скрипте дыр полно ) но ключи зашифрованы так что просто так их спереть не удастся)))Для автоматизации скрипта нужен не плагин к скрипту, а полностью оригинальный - автоматический скрипт от sooofast. Например у меня автоматизирован процесс оплаты и размещения рекламы, а выплата в ручном режиме, я считаю так надежней будет.

я скрипт брал лично у sooofastа! но так как у меня нету аттестата то он мне дал всё в ручном, а как получу аттестат то даст всё что надо для автомата(как это произойдёт я незнаю, частично какие-то файлы даст или весь скрипт поменяет)! а вот  как у тебя это всё сделано?? что оплата автомат а выплаты вручную! можешь вкратце описать весь процесс?

Отредактировано rakywok (2010-02-24 15:41:04)

0

9

Есть такое плагин, выплаты через masspay. очень удобно. Это полуавтоматические выплаты. вдруг кто не знает, пишите в личку, помогу установить и расскажу как с этим работать

0

10

silwer написал(а):

Есть такое плагин, выплаты через masspay. очень удобно. Это полуавтоматические выплаты. вдруг кто не знает, пишите в личку, помогу установить и расскажу как с этим работать

да про такую штуку знаю! вот и вопрос, можно ли настроить всё автоматом не кидая ключи на хост и например делать выплаты через masspay ? или для оплаты автоматом все равно ключи туда кидать надо? или может я зря панику создаю?

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » просьбы и пожелания