Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » просьбы и пожелания

просьбы и пожелания

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

silwer написал(а):

Есть такое плагин, выплаты через masspay. очень удобно. Это полуавтоматические выплаты. вдруг кто не знает, пишите в личку, помогу установить и расскажу как с этим работать

А почему бы не выложить на форуме? Было бы очень хорошо.

В  masspay если нет перс.атт ограничение на единоразовый транш не более 5 чел. за перевод. И (точно не помню) ограничение на пользование в 24 часа, не больше 5 раз.

0

12

вопрос предложение, интересует плагин отвечающий за блокировку пользователей при регистрации с аттестатом псевдонима, или например чтоб они не могли заказать выплату, типа у вас аттестат псевдонима, пока не получите формальный выплата недоступна!спасибо!

0

13

rakywok
мне кажется я на форуме видел такой плагин.

0

14

а что касается masspay, мне что то кажется что там нет ограничений на кол-во выплат в сутки. точно не знаю. куда выложить? новую тему создать?

0

15

silwer написал(а):

мне кажется я на форуме видел такой плагин.

на этом?

0

16

есть вопрос! в админке есть блокировка доступа к сайту, так вот чего-то блокировка по вмиду не работает! по ай-пи работает, но это неудобно и не всегда помогает так как у пользователей не всегда статический ай-пи!

0

17

silwer написал(а):

а что касается masspay, мне что то кажется что там нет ограничений на кол-во выплат в сутки. точно не знаю. куда выложить? новую тему создать?

В тему "Модернизация скрипта"

0

18

админ, выручай, делаю изо дня в день бэк ап бд и вот только что решил ради интереса после експорта бд сделать импорт бд и мне выдало ошибку! чтож я делаю не так? экспорт делаю так, захожу на хост и открываю базу, оказываюсь на странице на которой 33 таблицы и нажимаю экспорт,правильно?

Отредактировано rakywok (2010-03-02 00:22:48)

0

19

Если честно почти нифига не понял из написанного  :dontknow:
О бекапе понятно, о импорте - экспорте ничего не ясно.
Зачем его делать?

Опишу что понял, вернее догадался.

Если это (экспорт) для того что бы сохранить бекап на компе, то нужно делать так:
Войти в DirectAdmin, сделать бекап сайта.
Найти кнопочку "ФАЙЛЫ" (для нормальных директов, у кого директ виста, там похитрее будет)
Нажать ее, в открывшемся списке ищем папку backups
кликаем на папку, открывается весь список ваших backup выбираем нужный нам и просто кликнув на него скачиваем себе на комп.
Вот и все, относительно сохранения backup себе на комп.

Теперь экспорт
Заходим в phpmyadmin выбираем базу или таблицу базы.
Нажимаем экспорт, параметры экпорта можно настроить, но лучше ничего не менять, нажимаем "ОК"
появляется окошко просящее нас сохранить файл куда? выбираем и таблица или вся база сохранена там где указали.

Импортом вообще лучше не пользоваться. Ненадежно.

Надеюсь ответил на вопрос, если это не то, подробнее опишите что вам нужно.

0

20

rakywok написал(а):

оказываюсь на странице на которой 33 таблицы

Это скрипт sooofast,а в котором 33 таблицы?
Вообще то в стандарте минимум 40 таблиц, у меня 58 и на днях добавлю еще шт. 6

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » просьбы и пожелания