Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры

Автокликеры

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

Вот единственное условие на котором у автокликера возникли проблемы... разбор кода success.php

Код:
	if(!isset($_GET["ds"]) or ($_GET["ds"]=='clicked' and $ver==$captcha))
	{

Те же самые программы обходят не только цифры но и когда текст на картинке например "ДВА + ТРИ =" введите ответ для подтверждения, тут она тоже распознает картинку переводит текст в цифры складывает или вычитает?

Ответ: НЕТ!!! программа 99% хотя я тоже кода ее не видел, зато вижу реальный скрипт, который обходят с помощью программ... А Рекламодатель так хочет увидеть на своем сайте не только голые IP-адреса, но и реально работающих людей!!!. Так вот что то на лирику пробило :) Значит работает только с [$ver==$captcha] остальное ее мало интересует, так же как и разработчиков!!! но сделать такое равенство можно только в одном месте где идет присваивание

Код:
$ver=$_SESSION["captcha"];

Вот и делаем выводы, после этого...  :dontknow: 

Заключение: База данных форева пользуйтесь ей чаще ;)

0

52

Всё равно это чушь. Моё мнение не внушает доверия - ещё по форумам поброди, поспрашивай. Везде скажут то же самое, что сказал я ;)
Программа не может произвести присваивание в твоём скрипте, если ты сам того не захотел.
Ладно, спорить я вижу бесполезно, тему закрыли.

0

53

web669 написал(а):

Может они выходной взяли)) или интернет вовремя не оплатили)

У нас все может быть)))

0

54

ДА БЛИН ФЛУД ТОКА ТОТ  :offtop: ПОЛНЫЙ!
КОРОЧЕ ПОКА ВЫ ТУТ МУТУЗИТЕСЬ И СПОРИТЕ ОБЪЯСНЮ ВАМ ПРИНЦИП РАБОТЫ АВТОКЛИКА...
КАПЧУ ОНИ УМЕЮТ РАСПОЗНАВАТЬ ТОКА 2+3 ИТП
КАК ЖЕ ОНИ РАБОТАЮТ?! А ПРОСТО ОТКЛЮЧАЮТ КАРТИНКИ И ШЛЮТ ПОСТ ЗАПРОС И ТАК ОБХОДЯТ СТАНДАРТНУЮ КАПЧУ ОТ СОУФАСТА, 2+3 ОНИ РАСПОЗНАЮT, ОСТАЛЬНОЕ ИМ НАСРАТЬ ЧЕ НА КАРТИНКЕ! ОНИ ПРОСТО ПОСТ ЗАПРОСОМ ПОСЫЛАЮТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И ВСЕ, МОЖЕТЕ ЛЮБУЮ КАПЧУ СТАВИТЬ - ИМ НАСРАТЬ НА НЕЁ, ВСЕ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НАХОДЯТ ПОСТ ЗАПРОС НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И ПОСЫЛАЮТ ЕГО В ОТВЕТ НА КАПЧУ - ВСЕ ПРОСМОТР ЗАСЧИТАН, ПЛЮС НАСЧЕТ ССЫЛОК - ОНИ ПРОСТО ИЩУТ В ХТМЛ КОДЕ ШАБЛОНЧИК ССЫЛКИ, ПО ЭТОМУ ЕСЛИ ЕГО НЕМНОГО ПОМЕНЯТЬ ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ НО ОНИ В ИХНИХ СРАНЫХ МАХИНАХ МЕНЯЮТ ЕТОТ ШАБЛОНЧИК НА НУЖНЫЙ И ВСЕ, ВОТ У 1000ВЕБМАНИ БЫЛА ТАКАЯ ШТУКА ЧТО ЕСЛИ ПО ССЫЛКЕ НЕ КЛИКНУТЬ В РЕАЛЬНУЮ А ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ОТКРЫTЬ В 10 ОКНЕ ТО НИХРЕНА НЕ ЗАСЧИТАЕТ ПРОСМОТР, КАК ОН ЕТО УМУДРИЛСЯ СДЕЛАТЬ НЕ ПОМЕНЯВ ВИД ССЫЛКИ Я НЕ ПОНИМАЮ, ТЕПЕРЬ УЖЕ УБРАЛ ПРАВДА ЕТУ ШТУКУ ОН, ТАК ВОТ ОНИ ПРОСТО ОТКРЫВАЮТ ССЫЛКИ БЕЗ КЛИКА ТОК ABX УМЕЕТ КЛИКАТЬ ПО ССЫЛКАМ
ЗЫ поправил граматические ошибки) ну я настрочил ппц)

Отредактировано kykywka.net.ru (2010-05-26 00:01:52)

0

55

kykywka.net.ru
Таким тоном сказал, прям Америку открыл :) Никто и не спорит с тем, что отсылает запрос. Мы о другом спорим.

Отредактировано MopuC (2010-05-26 06:35:58)

0

56

Вот результат за вчерашний день. Работает или нет решайте сами.
http://s51.radikal.ru/i134/1005/98/3cc366ac1fc3.jpg

те у кого "0" в поле каптчи то не смотрели работает или нет..., прокликали тупо и даже не проверили... Злостные нарушители...  :writing: мы их сохраним для истории...  :D

0

57

Regrant
ну ка растолкуй в личку что и как делать?))) у меня тоже была одна идейка как вообще сделать чтоб они не кликали но не буду в паблик писать, она мне ещё пригодится)

0

58

kykywka.net.ru
отписался в личку все подробненько... ;)

0

59

спасибо)
Кстати, че не поставишь как на вебстиле капчу? еще лучше будет)

Отредактировано kykywka.net.ru (2010-05-26 12:31:52)

0

60

Да пока что, не до красоты ;) хочу со скриптами разобраться, а дальше дизайном займусь... Да и автовыплаты надо сообразить как подключить... чтоб те же самые автокликеры не смогли выводить :) Еще чувствую предстоит долгое и мучительное общение с support WM  :rofl: подключение интерфейсов.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры