Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры

Автокликеры

Сообщений 1 страница 10 из 67

1

Нужно ли от них защищаться? Или от автокликеров только хорошо для сайта?
Судя по логинам на форуме, здесь есть не один автокликер  :flag:
Интересно что сами вы думаете об этом?

Если защищаться все же нужно, то кто как организовал поиск и блокирование автокликеров?

0

2

qazantip написал(а):

Если защищаться все же нужно, то кто как организовал поиск и блокирование автокликеров?

не думаю - что это поможет....а то получается все разработчики автокликеров также эффективно набирают аудиторию к себе на сайты,как мы с тобой)))
придумывают они чо нить новое - придумываем мы...так будет бесконечно)))тем более они шпионят...разве что ток делать закрытый форум админов букса...но не факт,что админ букса не умеет писать автокликеры))

0

3

allforbux написал(а):

но не факт,что админ букса не умеет писать автокликеры))

Да здесь я насчитал примерно три десятка автокликеров)))
Вот мне и интересно что сами они об этом думают.
Держат ведь буксы и сами же на других автокликом занимаются)))
Парадокс млин...
А для того что бы написать автокликер нужно Делфи сначала выучить.

0

4

qazantip написал(а):

Судя по логинам на форуме, здесь есть не один автокликер

Ну если они молчать, пусть себе будут. Если начнут спам постить тогда уже нужно!

0

5

Удалять без причины никто никого не будет) Просто интересно что думают сами... но видимо молчать будут, дабы не палится)
Но я и так знаю кто автокликер  :flag:
В моей базе 230 автокликеров и еще 60 на подходе к занесению в базу. Сам пымал  :whistle:
Как пымал?
Иногда я создаю левый букс, с минимумом диза и ф-ций.
Ставлю клик копеек 10-20 и вперед.
Как определяю автокликер или нет?
А я ложный букс негде не рекламирую, и никто о нем знать кроме меня не должен!
Но так как в автокликеры сейчас встраивают автопоиск буксов (что и как точно не в курсе просто так написано в автокликере который у меня есть), то сами они и регятся на буксе! Через месяц-другой букс исчезает, а юзеры заносятся в базу.
И как интересно можно узнать о сайте который никому кроме админа не известен?

0

6

qazantip написал(а):

И как интересно можно узнать о сайте который никому кроме админа не известен?

глупо - гугл пробьёт
ведь каждая рега например доменного имени отписывается в каком то каталоге(не помню точно - там моих три домена висят)...а гугл уже найдёт))а какой нить юзр клацнул по гуглу букс клик 10 коп  и попал к тебе!обрадовался и рекламу в грин подал)))а через нделю у тебя 5косарей пользователей и все автоклики)))))

0

7

я кое что придумал против автокликеров ;)

выкладывать в открытую я не буду код, дабы избежать написания новых автокликеров :)

могу только подсказать пути решения, или помочь в установке, при наличии у меня свободного времени, денег я не прошу все будет бесплатно!!!

Если кому интересно, можно в пм.

PS: если хотите проверить любой имеющийся автокликер или автобраузер, можно попробовать у меня на буксе от SoooFasta хттп://вмр точка мой ник на форуме точка ру/ типа ссылька естественно все латиницей!!!  :flag:

Кстати, могу сделать как плагин с небольшими отличиями от оригинала. Кому интересно могут поизучать и что то добавить от себя.

Используя такой плагин нет необходимости в скрытых ссылках, нет необходимости тратить время на добавление пользователей в бан, короче плюсов много, и обхода я как программист пока не вижу, пока реально человек не введет капчу никаких защитанных просмотров не будет  :rain:

Проверял на Multickliker v 1.5.1 и на WMR ABX - чето от ukoza :) - типа клацает по ссылкам и сам вводит капчу... Реально работал до изменений.

Отредактировано Regrant (2010-05-25 13:27:08)

0

8

Пример кода в студию. И, кстати, если ты как программист думаешь, что невозможно заставить программу ввести капчу или клацнуть по числу, то хреновый из тебя программист :)

0

9

Regrant а мой букс ABX не клацает.У меня скрипт уникальный - как то пох!))он стопорится на входе в аккаунт,ну и по каптче как ток найду клацающий,сразу каптчу рэндомным выбором поставлю ради прикола)

з.ы: что то не припомню,чтоб multiclicker v1.5.1. клацал по русским буксам - он под буржуйские был забит вообще то!я сам его юзал - потом надоело вообще это...на так ру больше зарабатываю)

0

10

ну что Вы сразу в штыки к новому пользователю форума  :canthearyou:

И..., я как программист думаю что нет ничего не возможного!!! Просто на сегодняшний день не вижу решения которое бы обошло капчу с выбором самого большого символа. Где то кстати валялась эта каптча как плагин в замен стандартному....

на счет кода я уже сказал что выкладывать не буду могу только сказать слабое место по принципу которого работают многие автокликеры...

естественно это сессии, для програм они полностью открыты...

//$_SESSION['captcha'] = $char; //-У себя я просто закоментил в файлике каптча.пхп и в суццесс.пхп!!!

вместо этого использовал БД на мускуле ;) думаю многим смысл понятен... и в течении пяти минут сделают сами, результаты удивительные, из 50 пользователей за 1 час работы букса выявлено 8 человек с такими программками, раньше я им выплачивал и сейчас прекращать не буду, банить таких тоже не буду, так как денежка им все равно не идет... а если на кликают себе 50 копеек то я выплачу... ;)

ЗЫ: Прошу прощения не мльтикликер, это я перепутал :) не помню как называется работает через портал оперу со своими настройками...

Отредактировано Regrant (2010-05-25 13:58:48)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры