Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры

Автокликеры

Сообщений 41 страница 50 из 67

41

qazantip
Да нет, не позавчерашний. Он всё ещё быстрее пыхи на больших циклах. Но пыха развивается куда дальше и, в скором времени, превзойдёт PERL по всем параметрам. Во многом против пёрла - абсолютно нечитаемый код (

PHP с методами ООП - это будущее!

Одно огорчает - процедурный подход работает быстрее ОО. Но будущее не за горами :)
Regrant
Дык мы спорим, иль нет? :)

0

42

MopuC написал(а):

Он всё ещё быстрее пыхи на больших циклах

Ну смотри, если цикл на перл будет обработан за 0.01 сек, то на пхп аналог будет 0.1 сек! согласись что при скорости обработки страницы браузером эти цифры не имеют никакого значения! Все равно у юзера страничка полностью появится через 3-4 сек! а даже для пхп - это много!

0

43

MopuC написал(а):

Дык мы спорим, иль нет?

Еще раз говорю я не хакер и не спорю...,  :offtop:  и вообще давай прекращать оффтоп.

0

44

qazantip
Ну не скажи. Прирост в 10 раз - это извините не хухры-мухры :)
Regrant
Я к тому, что если сам не знаешь, то не нужно повторять за кем-то :)
Я исключаю возможность узнавания элемента сессии, потому что знаю, что это невозможно. А ты говоришь, но каких-либо доводов у тебя нет :)

0

45

MopuC написал(а):

Я к тому, что если сам не знаешь, то не нужно повторять за кем-то  Я исключаю возможность узнавания элемента сессии, потому что знаю, что это невозможно. А ты говоришь, но каких-либо доводов у тебя нет

Тогда вернемся к тому с чего начали, откуда автокликеры (программы) знают как подтвердить код??? и делают это автоматом без помощи человека...

перелопатил везь код подтверждения, пробывал поменять все методы все переменные и в самую последнюю очередь наткнулся на сессию, ради прикола отключил и кликер перестал работать.

Обясни тогда как программы обходят это невозможное?

0

46

Regrant
Ну по-любому это не от сессии, понимаешь :)
Клацнуть "Подтвердить просмотр" - проблем не возникает.
Посчитать сумму двух чисел - простейшей регуляркой вытащить цифры, сложить и отправить запрос.
Самая большая цифра - не уверен, но думаю отсекаются точки с одинаковым цветом, оценивается расстояние между соседними оставшимися точками (разграничение цифр), а далее вычислить самую большую труда не составляет.
Интересно было бы исходники посмотреть. Но одно скажу точно - это не от сессии :)
Понимаешь, это абсурд. Если бы можно вычислить элемент сессии (сопоставить, без разницы) то все сайты на пыхе оказались бы под угрозой взлома. Все! И язык бы умер. Этого не происходит, как видишь. Скорее наоборот.

0

47

Regrant написал(а):

а что ты ставишь в поле "ссылка для серфинга"?

Ставлю http://buxpro.ru/pros.php?ad=
Нашлась только ссылка для автокликеров...

0

48

Regrant написал(а):

в самую последнюю очередь наткнулся на сессию, ради прикола отключил и кликер перестал работать.

Я еще внесу сумятицу в вашу перепалку) Недавно ради прикола я вставил в поля Логин и Пароль свои данные)
Вот так:
http://i026.radikal.ru/1005/d5/781ad0939f40.bmp
И на 4 дня, автокликеров как ветром сдуло!
Потом снова появились)

0

49

Да этот монолог ни к чему не приведёт, каждый стоит на своём мнении, по разным причинам, но это так.
В любом случае, без исходников программы мы можем лишь гадать.

0

50

qazantip написал(а):

И на 4 дня, автокликеров как ветром сдуло!

Может они выходной взяли)) или интернет вовремя не оплатили)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры