Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры

Автокликеры

Сообщений 31 страница 40 из 67

31

MopuC написал(а):

Не будем. Но эксперимент давай проведём

Я сюда пришел не для того чтоб "ломать"... а для того чтоб "починить" то что имеют все...  :glasses:

ЗЫ: и когда же я сказал что кто то вытаскивает данные из сессии??? я сказал что приравнивают, а это немного другое...

0

32

Regrant
Ну ты же просил доказать тебе обратное :) Я и пытаюсь. А ты сам попросил и сопротивляешься :D
Окей. Дам возможность отправить данные методом POST. Приравняешь иль нет - условия те же. Ну? :)

0

33

Regrant написал(а):

Дело впринципе не в каптче, но есть еще определенная группа людей которые пользуются другими программами... Кстати они умело обходили даже большую цифру, а сейчас увы... не получается...

а в чём дело?

0

34

web669 написал(а):

я заменил href=view.php....." . Как ни странно, но после этого автокликер не нашёл ни одной динамической ссылки на моём сайте

Теперь скачай где то на UKOZE находил WmrAbx там можно поменять параметры страниц... подставь свои значения и он опять найдет твои ссылки...  :|

Это не выход...

0

35

MopuC написал(а):

И ещё - дельфи в топку, С/C++ решает

Вот здеь и я свои5 копеек внесу! Дело в том что мой племяш учится в Харькове на прогаммиста, и этот C++ они сейчас учат!(1 курс) Так вот, все преподы, о  C++ грят что требовать по нему знаний мы не будем! А вот дальше пойдет делфи и альтернативы ассемблера! вот по ним душу будут изматывать! Так что я даже и не знаю кому верить) Хотя что верить то? Рядом у парней клуб проггеров(по железу) все рулят делфи!
Веб програмирование грят  - это круто но времени на него не хватает.
Так что хорош спорить! Время покажет кто прав больше.

0

36

qazantip
Да мы вообще-то не о том спорим...:)
С тобой соглашусь, для многих сравнивать си и делфи - то же самое что сравнивать окна с пингвином. ТО бишь единого мнения быть не может :)

0

37

Regrant написал(а):

Теперь скачай где то на UKOZE находил WmrAbx там можно поменять параметры страниц... подставь свои значения и он опять найдет твои ссылки...  
            Это не выход...

Скачал я этот wmrabx postspon.ru/forum/33-10283-1]отсюда. Толку ноль. Ни одной ссылки не найдено...

0

38

MopuC написал(а):

для многих сравнивать си и делфи - то же самое что сравнивать окна с пингвином. ТО бишь единого мнения быть не может

Тоже соглашусь! Так как знаю что фанаты Perl до сих пор плюют в PHP!
И что тут скажешь? PHP с методами ООП - это будущее! А перл уже позавчерашний день!

0

39

web669 написал(а):

Скачал я этот wmrabx . Толку ноль. Ни одной ссылки не найдено...

а что ты ставишь в поле "ссылка для серфинга"?

0

40

Regrant написал(а):

а что ты ставишь в поле "ссылка для серфинга"?

Ребята - вопросы настройки автокликера переносите в личку! Нет желания прослыть распространителем инфы по настройке и использованию автокликеров!
Методы - это пониманию, но все остальное увольте!

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры