Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры

Автокликеры

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Ты извини конечно, что создаётся такое впечатление, что я на кого-то наезжаю и/или принижаю умственные способности, но твои слова - бред.

думаю многим смысл понятен

Один я придурок смысла не вижу. Никакой информации из массива $_SESSION никакая программа получить не может. Почитай про взаимодействие типа "клиент-сервер". От силы что ты получишь - id сессии, а это тебе ни-че-го не даёт. А хранить подобную чепуху в мускуле - тем паче бред. Зачем создавать лишнюю нагрузку, если умные дядьки придумали $_SESSION? И по какому принципу ты определяешь автокликера в твоём варианте, очень интересно.

0

12

MopuC написал(а):

Никакой информации из массива $_SESSION никакая программа получить не может. Почитай про взаимодействие типа "клиент-сервер". От силы что ты получишь - id сессии, а это тебе ни-че-го не даёт.

Ладно, если не интересно то могу не отвечать...
Программам и не надо получать то что лежит в сессии, делается все на примитивном уровне, капча получаемая от пользователя методом пост... приравнивается к тому что лежит в своей же сессии, про клиент-сервер можешь тоже не рассказывать все я прекрасно знаю вышку тоже заканчивал, причем не одну... ни одна программа не взламывает сессию, и при этом отлично работает (Вот тут то и надо подумать.)

MopuC написал(а):

А хранить подобную чепуху в мускуле - тем паче бред. Зачем создавать лишнюю нагрузку, если умные дядьки придумали $_SESSION? И по какому принципу ты определяешь автокликера в твоём варианте, очень интересно.

О какой лишней нагрузке ты говоришь??? используя мускул мы только уменьшаем нагрузку на сервер... не буду рассказывать и углубляться в теорию но все сессии имеют 128 б. и храняться в файлах, причем дополнительно шифруются самим сервером пхп... так что про нагрузку я бы поспорил.

0

13

могу только сказать слабое место по принципу которого работают многие автокликеры...
естественно это сессии, для програм они полностью открыты...

Программам и не надо получать то что лежит в сессии, делается все на примитивном уровне, капча получаемая от пользователя методом пост... приравнивается к тому что лежит в своей же сессии

Ты уж определись, про что говоришь :)
Сначала сессии - слабое место, они оказывается открыты программам. Потом выясняется, что программам это нафиг не надо, а дальше ты мне начинаешь рассказывать как скрипт проверяет правильность ввода капчи.
Ни ответа на мой вопрос не дал, ни сути своего новшества не раскрыл. Просто поговорил о чём-то другом. Красота какая :)

все сессии имеют 128 б. и храняться в файлах

Не факт ведь, так оно? ;) Можно сессии в базе хранить. Ты же используешь базу, насколько я понял, для сохранения кодового числа, а потом сравниваешь с "капча получаемая от пользователя методом пост". И к чему? Сохранить в базу, найти запись и сравнить, потом удалить. $_SESSION рядом не валялся.

сервером пхп

Интересное словосочетание :)

0

14

MopuC Ладно проехали, я понял тут умные дядьки собрались... куда мне с моим "сервером пхп" :)

0

15

Ну, не проехали, а сделали выводы и поехали дальше :)
Мне таки интересно, что ты имел в виду, буду благодарен если изложишь свою мысль а понятной форме :) Пока ничего понять не смог

0

16

Хорошо, только не надо придираться к словам ;)
понятно что пхп не сервер, :) но устанавливается он на сервер как физический так и програмный в виде того же апача :) ладно не будем о грустном...

Создаем таблу типа:

Код:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tb_auto` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `user` varchar(30) NOT NULL,
  `captch` int(5) NOT NULL default '0',
  `status` int(11) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=57 ;

в файлике captcha.php
вместо строчки... $_SESSION['captcha1'] = $char;

Код:
 require('config.php');
                  $user=$_SESSION["username"];
                  $us=mysql_query("select * from tb_auto where user='$user'");
                      if(mysql_num_rows($us) == 0)
                        {
	                         $us_cap = "INSERT INTO tb_auto (user,captch) VALUES('$user', '$char')";
	                         mysql_query($us_cap);
	                         mysql_close($us_cap);
                        } else
                        {
	                         $us_cap2 = "UPDATE tb_auto SET captch='$char' WHERE user='$user'";
	                         mysql_query($us_cap2);
                                       mysql_close($us_cap2);
                        }

Далее идем в файл Success.php и делаем запрос перед проверкой на равенство введенной каптчи и тем что хранится в базе, можно ради прикола кодировать через MD5, как я и сделал...

В таблице никаких удалений не делаю кроме как в поле статус апдейтом сохраняю значение=значение+1.

Вот впринципе и все при желании можно вывести в админку, но это кому как удобнее...

Все имена вымышленные, и при написании кода ни одно животное не пострадало!!!

0

17

Сказали не придираться, я молчу :)

0

18

Regrant написал(а):

Создаем таблу типа:

Согласен. Так работать будет. Но не долго!!!
Любители делфи все одно сделают как им нужно!

0

19

MopuC Можешь не придираться, но свое мнение можешь сказать ;) понятно что это только начало и код гораздо больше...

Зато результат меня поразил сегодня первый день, когда я начал его использовать и уже есть реальные результаты, и за державу обидно, зачем я платил таким... ладно не буду ругаться :)

0

20

qazantip написал(а):

Согласен. Так работать будет. Но не долго!!!Любители делфи все одно сделают как им нужно!

:) аха... тут возражений нет, но статистика останеться ;)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автокликеры