Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Защитить букс от взлома » Как максимально защитить букс?!.

Как максимально защитить букс?!.

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

:mybb: Привет Всем, кто обратил внимание на ету тему!
У меня вопрос (и мне кажется не только у меня) как можно МАКСИМАЛЬНО защитить букс, конечно от профи защититься нельзя, но от всяких любителей поломать и доставить неприятностей мне кажется возможно... Поделитесь пожалуйста идеями, методами и различными фишками =) которые помогут защититься...
:rain:

0

2

Ну моё мнение поменять стандартный логин admin на другой, сделать пароль по сложнее, папку админку запаролить - это минимум чем можно защититься, об этом даже можно не говорить...

0

3

timka13 написал(а):

папку админку запаролить

А для админки можно вообще новый поддомен создать)) у меня давно такая мысль, но пока что никак не сделаю

0

4

Везде переделать метод POST.
Пример: $id = $_POST["id"]; заменить на $id = intval($_POST["id"]);
Поставить на админку пароль MD5, не брезговать той защитой что есть в самом скрипте, использовать вход по кодовому слову.

0

5

qazantip написал(а):

Поставить на админку пароль MD5

Как ет можно сделать скажи пожалуйста, если не трудно....

0

6

qazantip написал(а):

Везде переделать метод POST.Пример: $id = $_POST["id"]; заменить на $id = intval($_POST["id"]);

Токо $id=$_POST["id"]; или полностью все? Например:

$action=$_POST["action"]; => $action = intval($_POST["action"]);

0

7

Mark написал(а):

Токо $id=$_POST["id"]; или полностью все?

А интересно что значит слово пример:?

0

8

Еще как вариант защиты - набираем в гугле - Защита админки, и выбираем что больше подойдет.

0

9

Mark написал(а):

$action=$_POST["action"]; => $action = intval($_POST["action"]);

а зачем нам ставить "целое значение",если action может иметь значение далеко не цифровое))

0

10

Потому что люди не знают что такое intval  :flirt:

0

Вы здесь » Vse o BUX » Защитить букс от взлома » Как максимально защитить букс?!.