Здравствуйте, хотелось бы узнать нарушаю ли я авторское право, если я продаю и устанавливаю скрипты "например скрипт web-still" написанной не мною. Дело в том что скрипты выложен в бесплатное использование в интернет, но они там "дырявые" их легко взломать накрутить, с ошибками, любой человек может взять и пользоватся. А я продаю и устанавливаю людям(которые сами мало соображают в этом деле) эти же скрипты только нормальные с исправленными ошибками и с защитой, немного переделанные и доделанные.
Стоит ли этим заниматся? Мне кажется это нарушение авторских прав, это так? И что за это может быть? Жду вашего ответа! Заранее спасибо!
Нарушение авторских прав
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-25 18:38:46
Поделиться22010-04-25 19:01:49
Вообще то если честно, то лично я нигде не видел что бы скрипт вебстила валялся в паблике!
Это скрипт софаста. И если можешь кому то впарить его за деньги, то это лично твое дело.
То что пишут в скриптах Я АВТОР И НИЗЗЯ КРОМЕ МЕНЯ КОМУ ТО ЕЩЕ ПРОДАВАТЬ то на это я не обращаю совсем никакого внимания.
Автор должен предоставить номер сертификата зарегистрированного авторского права, а не всякое фуфло вроде предупреждения о запрете продажи.
Поделиться32010-04-25 19:06:50
Да, прошу прощения скрипт Соофаста*
Вот думаю может прекратить этим заниматся?
Много людей кто хочет сделать нормальный букс, но в силу своих обстоятельств или из-за достатка знаний в этом деле не могут сами сделать.
Спасибо, за ответ!
Отредактировано timka13 (2010-04-25 19:20:04)
Поделиться42010-04-26 05:01:54
И правда товар нужно регистрировать чтобы обладать авторским правом и потом предъявлять какие то претензии, а без этого ты просто создатель!
Вот думаю может прекратить этим заниматся?
Поможешь ру-нету очистится от хлама! Буксов развелось немеренно)
Поделиться52010-04-26 08:18:52
Поможешь ру-нету очистится от хлама! Буксов развелось немеренно)
Поправлю немного ГОВНОБУКСОВ.
И админов малолеток не знающих даже что такое HTML не говорю уже о ООП.