"Каждый труд должен быть оплачен, в противном случае он превращается в эксплуатацию." Тогда зачем вылаживашь в паблик? У меня тоже есть он, куплен и новой версии причем, но я ведь не выкладываю.
Хоть один меня поддержал!
Спасибо
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Каждый труд должен быть оплачен, в противном случае он превращается в эксплуатацию." Тогда зачем вылаживашь в паблик? У меня тоже есть он, куплен и новой версии причем, но я ведь не выкладываю.
Спасибо
Да пожалуйста!, Просто правда не понятно, в подписи вроде одно написано, а в сообщении уже видно, как мнение человека быстренько изменилось..
У меня тоже есть он, куплен и новой версии причем, но я ведь не выкладываю.
Тогда что ты здесь делаешь? Пользуешься тем что другие выложат бесплатно, типо - я люблю халяву но сам фиг кому что дам!
Я кучу модулей приобрел, но не жилю их для для всех.
Просто правда не понятно, в подписи вроде одно написано, а в сообщении уже видно, как мнение человека быстренько изменилось..
Труд того кто написал плагин был оплачен а уж выложу я его или нет , нарушает это чиёто право это чисто на моей совести.. а совести у меня нету....
А ПОДПИСЬ СЕЙЧАС СМЕНИМ,,,,,
А ПОДПИСЬ СЕЙЧАС СМЕНИМ,,,,,
хаха)
А когда ты чужие плагины продаёшь ты вопросом не задовался что хозяин может против его продажи.. и выкладывания его в паблик..?
А когда ты чужие плагины продаёшь ты вопросом не задовался что хозяин может против его продажи.. и выкладывания его в паблик..?
Ты уверен что я продаю чужие плагины?
Я продаю плагины лично написанные мной, а также на партнёрских правах с согласия авторов.