Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагин автоматизация Робокс

Плагин автоматизация Робокс

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

ipsuss написал(а):

"Каждый труд должен быть оплачен, в противном случае он превращается в эксплуатацию." Тогда зачем вылаживашь в паблик? У меня тоже есть он, куплен и новой версии причем, но я ведь не выкладываю.

Хоть один меня поддержал!

0

42

Да пожалуйста!, Просто правда не понятно, в подписи вроде одно написано, а в сообщении уже видно, как мнение человека быстренько изменилось..

0

43

ipsuss написал(а):

У меня тоже есть он, куплен и новой версии причем, но я ведь не выкладываю.

Тогда что ты здесь делаешь? Пользуешься тем что другие выложат бесплатно, типо - я люблю халяву но сам фиг кому что дам!
Я кучу модулей приобрел, но не жилю их для для всех.

0

44

ipsuss написал(а):

Просто правда не понятно, в подписи вроде одно написано, а в сообщении уже видно, как мнение человека быстренько изменилось..

Труд того кто написал плагин был оплачен а уж выложу я его или нет , нарушает это чиёто право это чисто на моей совести.. а совести у меня нету....

А ПОДПИСЬ СЕЙЧАС СМЕНИМ,,,,,

0

45

chax написал(а):

А ПОДПИСЬ СЕЙЧАС СМЕНИМ,,,,,

хаха)

0

46

Feres написал(а):

Хоть один меня поддержал!

А когда ты чужие плагины продаёшь ты вопросом не задовался что хозяин может против его продажи.. и выкладывания его в паблик..?

0

47

chax написал(а):

А когда ты чужие плагины продаёшь ты вопросом не задовался что хозяин может против его продажи.. и выкладывания его в паблик..?

Ты уверен что я продаю чужие плагины?  :D

Я продаю плагины лично написанные мной, а также на партнёрских правах с согласия авторов.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагин автоматизация Робокс