Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагин автоматизация Робокс

Плагин автоматизация Робокс

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

http://www.rfs-rufus.ru/uploads/posts/2010-03/1270043771_rk.gif

Плагин "Автоматизация РК v0.1" для формального аттестата. SoooFast.

Многие владельцы буксов у которых формальный аттестат хотят автоматизировать свой проект, для этого нужно получать персональный, регистрироваться в мегастоке, проходить муторные проверки, тратить личное драгоценное время. Всё это в прошлом. Плагин "Автоматизация РК v0.1" позволит полностью автоматизировать проект владельцам формальных аттестатов WebMoney.

Я много наблюдал за различными проектами, админы которых мучаются с платёжной системой WebMoney, и решил написать данный плагин для администраторов проектов, которые хотят сделать свой проект намного функциональнее и по настоящему заботятся о своих пользователях и рекламодателях, либо вообще перейти на другую платёжную систему.

Также плагин будет полезен администраторам уже зарегистрированным в каталоге megastock и [size=14]имеющим аттестат продавца. Плагин позволит им ввести дополнительные способы оплаты на свой проект, такие как WebMoney (wmr, wmz), Яндекс деньги, Money Mail, RBK Money.

WebMoney на данный момент запретила многие функции для пользователей, плагин будет полезен тем, кто полностью хочет перейти на другую платёжную систему, но вы также сможете принимать WebMoney (wmr, wmz).
Плагин работает через сервис robokassa и моментально поступают на ваш в любой платёжной системе, из тех с которыми они работают. (В т.ч и WebMoney)

Автор: Feres

Я не понял а зачем это ты меняешь то что я написал?
Повторяю еще раз!
Помогай людям на форуме и сможешь рекламировать здесь свои продукты.
Иначе никак!

Отредактировано Feres (2010-04-22 14:19:52)

0

2

Feres
Сейчас тебе скажут что продавать будешь в другом месте :)

0

3

А что слабо дать плагин бесплатно? Или ЖАБА давит!

0

4

Написать плагин может каждый а вот отдать его бесплатно только хороший человек!

Кстати если я неошибаюсь то у rufusа есть такой же плагин и тоже платный!
http://www.rfs-rufus.ru/plugins_for_bux/79-plagin-avtomatizacija-rk-v0.1-dlja-formalnogo.html

Отредактировано artyr (2010-04-22 14:18:48)

0

5

artyr написал(а):

Написать плагин может каждый а вот отдать его бесплатно только хороший человек!

Если может каждый, напишите! :)

0

6

MopuC написал(а):

Feres
Сейчас тебе скажут что продавать будешь в другом месте :)

Да не вопрос) помогайте пользователям как Владимир Яковенко, allforbux, и chax и будете размещать свою рекламу без проблем.

0

7

И кстати на каком основании ты его продаёш? У ТЕБЯ ЕСТЬ НА НЕГО АВТОРСКИЕ ПРАВА?

Отредактировано artyr (2010-04-22 14:25:31)

0

8

artyr написал(а):

Кстати если я неошибаюсь то у rufusа есть такой же плагин и тоже платный!
http://www.rfs-rufus.ru/plugins_for_bux/79-plagin-avtomatizacija-rk-v0.1-dlja-formalnogo.htm

Это автор и есть) и он же разместил его у руфуса.

0

9

Feres, а может бесплатно поделишься со всеми?

0

10

artyr написал(а):

И кстати на каком основании ты его продаёш? У ТЕБЯ ЕСТЬ НА НЕГО АВТОРСКИЕ ПРАВА?

Я автор этого плагина:) И у Руслана на сайте, автор статьи тоже я.

Отредактировано Feres (2010-04-22 15:46:11)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагин автоматизация Робокс