Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автоматический приём WM для любого аттестата...

Автоматический приём WM для любого аттестата...

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Я не знаю что делать нечё не пашет((((

0

32

Мне кажется что там в zakazbr.php надо что-то прописывать чтоб работало... Я пробовал но не получилось  (  наверно извилин не хватило =(   ), может кто-то более опытный попробует...

Если я не прав, сори! Просто мысли в слух  :shine:

0

33

Mark написал(а):

Мне кажется что там в zakazbr.php надо что-то прописывать

эта страница для удаления заказов...сама проверка основана на проверке приходных операций....берётся сумма и описание...вот так!

0

34

Проблема может быть в самом заказе нужно обратить внимание как называется в таблице поле для вмид wmid или pemail и если pemail то в файлах заказа надо в пару местах исправить

0

35

kykywka.net.ru написал(а):

Проблема может быть в самом заказе нужно обратить внимание как называется в таблице поле для вмид wmid или pemail и если pemail то в файлах заказа надо в пару местах исправить

в псевдодинамике посмотри - я беру ток айди заказа и сравниваю сумму оплаты с суммой заказа...остальное бессмысленно...всё равно айди уникальный и определять по вмиду нет смысла

0

36

Может все таки взять за пример файл который работает и по нему писать....

0

37

а может обратить внмание что я так и делал???
я не добавил строку time в бд,т.к в скрипте через 24 часа после заказа при неоплате заказ удаляется...я не стал этоо делать...нам нужен в принципе ток вид рекламы и id заказа когда размещаем!

0

38

А на другие виды рекламы напишеш как сделать автоматический приём WM?

0

39

в псевдодинамике посмотри - я беру ток айди заказа и сравниваю сумму оплаты с суммой заказа...остальное бессмысленно...всё равно айди уникальный и определять по вмиду нет смысла

aйди то да ето понятно, но при проверке не размещает почему то без вмида

0

40

так у меня проверяется вмид и таблицы с заказом с вмидом,от которого был перевод...

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Автоматический приём WM для любого аттестата...