Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Вирус на сайте » Вирус в Index.php

Вирус в Index.php

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Что пришло в голову с лету:
1. Можно писать претензию на сайт в адвизоре
2. Если на сайте злоумышленника есть счетчики и кнопки рейтингов, можно написать суппортам этих сервисов в отказе им предоставлять услуги, по такой-то причине.
3. Можно сделать скриншоты сайта или еще какие доказательства и подать заявление в милицию)
4. Писать суппорту хостинга о явном провонарушителе использующего их хост.
5. Писать жалобы на сайт вот на подобные соц. проекты http://glasnaroda.org/

0

12

Да я попал на сайт его хостинга, он непонять на каком языке вообще, я пытался так мыло суппорта найти, а фигли толку...

0

13

Попробуй поизменять кодировки, или воспользуйся он-лайн переводчиком.

0

14

Да, интересная история! Avira Antivir хороший антивирус, на тестах этот продукт оказывался в топ 3. По разным критериям оценивали! Каспер, Авира и, точно не помню, походу НОД оказались лучшими! А ваш Аваст ушел далеко вниз!

0

15

artemmian написал(а):

А ваш Аваст ушел далеко вниз!

Мне до лампочки куда он ушел)
За 3 года использования, а по нету я лазаю по 12-16 часов в сутки, ни один вирус меня не заразил!
А вот перед этим был каспер, лицензионный! комерческий! покупал! так за 1 месяц 3 раза винду сменил!
Пока в клубе парни не подсказали связку: Аваст + Ад Аваре! Вот теперь проблем нет никаких!
Дело личное каждого, кому что ндравится то он и ставит.
Лично мой выбор, помимо совета профи, выходил из таких критериев:
1.Обновление базы 2-3 раза в сутки
2.Бесплатный
3.Не жрет ресурс (аваст максимум 40 мб оперативки, каспер минимум 256мб - я думаю есть разница)
4.Никаких фаерволов в антивирусе не должно быть
5.Отражение он-лайн атак на порта компа
По всем этим Аваст для меня самый лучший.
А использование Ад Аваре в сцепке с Аваст дает потрясный результат!
Итог этой сцепки - 3 года бесперебойной работы компа! Только 2 месяца назад планово сменил винду, я подмечу планово, а не из-за вирусов.
Вот так вот.
А рейтинги пишут те кому нужно продать или продвинуть свой продукт)

0

16

qazantip написал(а):

Мне до лампочки куда он ушел)
За 3 года использования, а по нету я лазаю по 12-16 часов в сутки, ни один вирус меня не заразил!
А вот перед этим был каспер, лицензионный! комерческий! покупал! так за 1 месяц 3 раза винду сменил!
Пока в клубе парни не подсказали связку: Аваст + Ад Аваре! Вот теперь проблем нет никаких!
Дело личное каждого, кому что ндравится то он и ставит.
Лично мой выбор, помимо совета профи, выходил из таких критериев:
1.Обновление базы 2-3 раза в сутки
2.Бесплатный
3.Не жрет ресурс (аваст максимум 40 мб оперативки, каспер минимум 256мб - я думаю есть разница)
4.Никаких фаерволов в антивирусе не должно быть
5.Отражение он-лайн атак на порта компа
По всем этим Аваст для меня самый лучший.
А использование Ад Аваре в сцепке с Аваст дает потрясный результат!
Итог этой сцепки - 3 года бесперебойной работы компа! Только 2 месяца назад планово сменил винду, я подмечу планово, а не из-за вирусов.
Вот так вот.
А рейтинги пишут те кому нужно продать или продвинуть свой продукт)

я авастом пользуюсь и тоже в общем доволен! до этого был нод так винду пришлось несколько раз переставлять! вопрос, а фаерволом не пользуешься???

0

17

rakywok написал(а):

вопрос, а фаерволом не пользуешься???

Что такое фаервол?
"Межсетевой экран или сетевой экран — комплекс аппаратных или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами.

Основной задачей сетевого экрана является защита компьютерных сетей или отдельных узлов от несанкционированного доступа. Также сетевые экраны часто называют фильтрами, так как их основная задача — не пропускать (фильтровать) пакеты, не подходящие под критерии, определённые в конфигурации."
По этой причине фаервол нужен только тогда если есть у тебя своя сеть!
То есть 2-3 компа подключены к одному который выполняет ф-цию сервера локальной сети.
Вот для защиты сетей и нужен фаервол.
А для персоналки считаю фаервол и даром не нужен! Жрет ресурс! И даже саму винду иногда блокирует!
Да и постоянные запросы о разрешении при перемещении файлов достают сильно.
Тем более что с ф-цией фаервола не плохо справляется брандмаузер винды!
И Аваст оч. хорошо отбивает атаки на порта компа.
Вместо фаервола лучше ставить спец прогу от троянов и малвайров, я пользуюсь Ад Аваре.

0

18

Причина была проста, небольшой пинч, отсылающий пароли из файлзиллы. Вот и все. Поставил Dr.Web 6.0 (точнее он был) после сноса системы, обновил базы, поставил последний фаервол. + опера 10.51 (с закрытой критической дырой) и ниодна зараза не попадет и не пролезет. Все прошлые сайты моментом др. вебом блокируются, а фаервол блочит атаки если есть. Что может быть лучше :)

0

19

ipsuss написал(а):

Что может быть лучше

Лучше это вот так:
http://s003.radikal.ru/i203/1004/7c/7e071aa34fc4.bmp
И ни одна зараза не пролезет.

0

20

да кто сказал такое, да и спорить не буду. Лучший антивирус вообще из всех - это доктор веб. А все остальные "добавления" дело каждого.

0

Вы здесь » Vse o BUX » Вирус на сайте » Вирус в Index.php