Я так вижу все настолько любят халяву что не охота даже 2-3 рубля дать человеку за помощь... Жаль....... думалось по другому будет.
А куда давать-то? Я хоть щас пару р. кину
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я так вижу все настолько любят халяву что не охота даже 2-3 рубля дать человеку за помощь... Жаль....... думалось по другому будет.
Ну вопрос тоже уместный...
Способов много
1) написать в личку и спросить № кошелька.
2) можно вместо подписи вписать свой WMR,WMZ (для тех кто помогает)
А в обще-бы не плохо что то рейтинга ещё сделать отблагодарил Человека рублём за помощь
и плюс + в рейтинг тому кто помог.
А еще лучше создать отдельный раздел. И в разделе создать форум для каждого активно помогающего(chax, allforbux, qazantip) ну список будет пополняться. И для каждого человека будем писать за что конкретно спасибо. И создать фонд форума. Хоть по 2-5 рублей туда стараться закидывать(кстати, по идее фонд будет на кошельке админа ну это согласуем) . Ну и соответственно будем следить ответ был хороший или нет. И выплачивать деньги человеку.
блин.админ!поставь нормальный скрипт форума на норм домен:)я помогу тбе)забацаем там размещение рекламы на твой кипер и оплату через мерчант.корочу всё сделать можно...и причём шикарно:)
Нет пока не поставлю) Слишком любят у нас "автора" плагинов ддосить сайты.
Есть у меня свободных 3 домена, когда форум раскрутится, тогда перенесу а пока пусть на этом сервисе стоит, надежней будет)