Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Поддержка авторов статей по скрипту SoooFast

Поддержка авторов статей по скрипту SoooFast

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Пришла мысль как то поддержать авторов помогающих форуму статьями.
Есть мысли:
1.Поддержать материально
2.Поддержать морально
3.Поддержать рекламно
4.Конкурсы
5.Спонсоры
6.Фонд

1.Поддержать материально - поддерживать энтузиазм авторов, переводом на кошель автора статьи небольшой суммы денег с какой не жалко растаться.
Ведь за те модули в принципе дерут не меньше 20-50р как минимум!
И кинув на кошель автора статьи 2-3 рубля никто не обеднеет, а человеку будет приятно.

2.Поддержать морально - написать положительный отзыв на сайт или вмид автора статьи.

3.Поддержать рекламно - разместить благотворительную рекламу на сайт автора статьи на своем сайте.
Со стороны форума, активным авторам будет предоставлено право размещения прямых ссылок на свои ресурсы.
Также можно будет разместить банеры своих сайтов на форуме.

4.Конкурсы - администрацией форума время от времени будут предложены денежные вознаграждения,
за наилучшие, после проведения опроса, авторские статьи.

5.Спонсоры - Также любой желающий, сможет выступить спонсором написания любой статьи на заказ.
Единственное условие, статья должна быть размещена на форуме бесплатно, для всех. Таким образом заказчик статьи стает добровольным меценатом (спонсором).

6.Фонд - создаем фонд статьи, в него вложить может средства любой желающий, и при достижении фонда определенной суммы, заказываем написание плагина программисту и выкладываем для всех.

Большая просьба ко всем желающим, отписаться в этой теме с предложениями, как еще можно повысить энтузиазм авторов.

Через 3 дня подведем итоги предложений.

0

2

Я думаю все-таки материально, от пары рублей ни у кого не убудет.

0

3

Полностью согласен с VOVKoi но не мешало бы еще и создать ФОНД. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

0

4

qazantip написал(а):

Пришла мысль как то поддержать авторов помогающих форуму статьями.

Большое кол-во статей выложенных на форуме принадлежат совершенно другим авторам. Статьи видоизменяют и вносятся корректировки и тп. Каким образом можно узнать что автор статьи действительно автор?

0

5

а пусть автор разъясняет - что где он добавляет и что тот или иной код делает..я када у себя чо нить выкладываю я примерно разъясняю и стараюсь это делать цензурно))ток не всегда получается)))потому что вдохновение приходит на нетрезвую голову)

0

6

allforbux написал(а):

а пусть автор разъясняет - что где он добавляет и что тот или иной код делает..я када у себя чо нить выкладываю я примерно разъясняю и стараюсь это делать цензурно))ток не всегда получается)))потому что вдохновение приходит на нетрезвую голову)

Да Вы еще и пьете батенька?

0

7

vovka написал(а):

Да Вы еще и пьете батенька?

иногда ток по праздникам)))))))с друзьями кальянчик на вине намутим и сидим..а потом уже начинается))))))а када все расходятся ко мне приходит вдохновление во)

0

8

allforbux написал(а):

а пусть автор разъясняет - что где он добавляет и что тот или иной код делает..

На мой взгляд помойму это глупо на столько всё разжововать.... хотя мож и нужно и разжевать.

Хотя на сколько я понял вопрос стоял не об экслюзивности материала потому-что токого как токового нету!
всё уже сто раз обжововалось на разных форумах,  ... хотя и эксклюзив бывает что проскакивает))
Главное что бы ответ совподал с вопросом и находился в нужном разделе))) помойму так...

Чёто как то с утра нескладываеться написать (сформулировать) ай ладно пойду я лучьше  %-)

0

9

chax написал(а):

На мой взгляд помойму это глупо на столько всё разжововать.... хотя мож и нужно и разжевать.

ну мало ли...вдруг человек мало шарит и вроде всё написал а запрос как сформулировать не знает...я так в своё время учился...по объяснениям...

0

10

Я так вижу все настолько любят халяву что не охота даже 2-3 рубля дать человеку за помощь...  :huh:
Жаль....... думалось по другому будет.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Поддержка авторов статей по скрипту SoooFast