Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » вопрос про плагин "час рекламодателя"

вопрос про плагин "час рекламодателя"

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

qazantip написал(а):

Не просто не хорошо, а невнимательно  :rolleyes:

Прости если не так написал, просто я по руский не так хорошо говарю и не нашел слов.

0

22

gagosha написал(а):

плагин "Час рекламодателя"  можете скачать отсюда скачатьПотом устанавливаем, при установке можно не загружать те 2 файла в админку, который включают и выключают эту акцию. После установки, для автоматического включения акции удаляем с базы данных таблицу tb_status, и делаем запрос к БД :

не хрена ваш модуль не работает!!!!  :'(  ну автовключение то работает, а вот автовыключение нет!!!!!

0

23

Имейте совесть  . Автор автоматического часа (автор дполнения) - я , хотябы автора написали , вмид мой и сайт!!!

Отредактировано lex (2010-04-01 21:41:17)

0

24

Кстати при копировании статьи , забыли следующее

Кто хочет отблагодарить , то можете  сделать прямой перевод на мой кошель R419879242138

0

25

gagosha , и не стыдно ? Тебя тут благодарностями закидали , а ведь автор не ты же .

0

26

lex написал(а):

gagosha , и не стыдно ? Тебя тут благодарностями закидали , а ведь автор не ты же .

а почему мне стидно? я написал и выложил, если ты написал то выложил бы раньше меня! :mad:

0

27

я автор , а ты скопировал у РУФУСА  .потому что я там статью писал. ПОЗОР!!!!

0

28

http://www.rfs-rufus.ru/art_bux/72-avto-chas-reklamodatelja.html ,  что теперь скажешь ? Если не веришь что то я писал (ник другой) , то напиши на тот ВМИД

0

29

Мда  , и строишь из себя дурачка , на тебя жалобу чтоли написать в АРБИТРАЖ !!! чтоб ты проснулся , ты посмотри когда я там новость опубликовал и когда ты , напиши на тот вмид , или всё таки будешь ЛОХом который присваивает себе чужие дополнения  !!!

0

30

Так товарищи или по существу пишем, или переходите в личку! Надоело!

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » вопрос про плагин "час рекламодателя"