Не просто не хорошо, а невнимательно
Прости если не так написал, просто я по руский не так хорошо говарю и не нашел слов.
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не просто не хорошо, а невнимательно
Прости если не так написал, просто я по руский не так хорошо говарю и не нашел слов.
плагин "Час рекламодателя" можете скачать отсюда скачатьПотом устанавливаем, при установке можно не загружать те 2 файла в админку, который включают и выключают эту акцию. После установки, для автоматического включения акции удаляем с базы данных таблицу tb_status, и делаем запрос к БД :
не хрена ваш модуль не работает!!!! ну автовключение то работает, а вот автовыключение нет!!!!!
Имейте совесть . Автор автоматического часа (автор дполнения) - я , хотябы автора написали , вмид мой и сайт!!!
Отредактировано lex (2010-04-01 21:41:17)
Кстати при копировании статьи , забыли следующее
Кто хочет отблагодарить , то можете сделать прямой перевод на мой кошель R419879242138
gagosha , и не стыдно ? Тебя тут благодарностями закидали , а ведь автор не ты же .
gagosha , и не стыдно ? Тебя тут благодарностями закидали , а ведь автор не ты же .
а почему мне стидно? я написал и выложил, если ты написал то выложил бы раньше меня!
я автор , а ты скопировал у РУФУСА .потому что я там статью писал. ПОЗОР!!!!
http://www.rfs-rufus.ru/art_bux/72-avto-chas-reklamodatelja.html , что теперь скажешь ? Если не веришь что то я писал (ник другой) , то напиши на тот ВМИД
Мда , и строишь из себя дурачка , на тебя жалобу чтоли написать в АРБИТРАЖ !!! чтоб ты проснулся , ты посмотри когда я там новость опубликовал и когда ты , напиши на тот вмид , или всё таки будешь ЛОХом который присваивает себе чужие дополнения !!!
Так товарищи или по существу пишем, или переходите в личку! Надоело!