Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Флудилка » У вас есть свой букс???

У вас есть свой букс???

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

samson написал(а):

http://izyaslavwmr-bux.ru/ вот мой букс

копия alex-bux.com - ваще как то так себе...по цвету посмотреть - ощущение,что букс потрёпанный и ветхий   - таки едизы на сайтах были в начале 90ых,когда интернет доступен был не всем...

0

62

Страница сгенерирована за: 0.000045
наверняка начало отсчёта начинается перед концом))

http://kerberr.ru
SQL - 1  и генерируется 0.07с !вот так!))))это на моём скрипте,который я пока что не выкладываю...

0

63

Вот мой XBux.net.ru! :)

0

64

modlen написал(а):

Вот мой XBux.net.ru!

Точно твой? А то написано что права на копию принадлежат инфинити.
В аренде букс?

0

65

Это не копия, а лицензия инфинити! Я его не арендую, обладаю полными правами!!! Тех поддержку имею качественную! :)

0

66

modlen написал(а):

лицензия инфинити

Какая там лицензия? Номер лицензии со ссылкой кто (ему лицензию) выдал есть?

0

67

modlen написал(а):

Это не копия, а лицензия инфинити! Я его не арендую, обладаю полными правами!!! Тех поддержку имею качественную!

вы до сих пор верите,что скрипт инфинити - это уникальный скрипт???
даже то творение,что тут валяется от меня - и есть суфаст!инфинити себе букс не сделал нормальный,зато лицензию погнал и с суфастом скорефанился и продаёт не стоящие вещи по бешеным ценам!!!
вот букс посмотри wmid-bux.ru - тоже лицензия инфинити...так вот почему то на нём всё стоит,что стояло с самого открытия букса!и админ просит у людей сделать то то и то то ...а где же поддержка инфинити???

0

68

Ну вообщето, лицензия подразумивает Тех.поддержку! Не нужно прям так буквально! :)
Честно говоря, обычный букс!  А на форуме спрашиваю, потому что INFINITY не часто бывает в асе, либо я на него не поподаю!!

0

69

хз))
выложи скрипт на люди))пощупаем...но я боольше чем уверен - что это даже не переделанный суфаст - а просто обычный суфаст с плагинами))сборка так сказать))
если на обозрение выставишь то будем и мы тебе помогать))

0

70

он уже переделан миллион раз мною!!! а стоит ли его выкладывать, я его покупал?!!! могу конечно оригинал кинуть!! как скажете)

0

Вы здесь » Vse o BUX » Флудилка » У вас есть свой букс???