вопрос! как правильно и полноценно без следов удалить фин. сеть? удалил файл финсеть и убрал ссылку в меню, как убрать в админке? ну и наверное есть таблица в бд которую тоже надо удалить!? спасибо
удаление фин.сети
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22010-03-14 21:32:08
вопрос! как правильно и полноценно без следов удалить фин. сеть? удалил файл финсеть и убрал ссылку в меню, как убрать в админке? ну и наверное есть таблица в бд которую тоже надо удалить!? спасибо
В basesfg.php две строчки, и в tb_users две, а че удаляешь, там тоже сито?
Поделиться32010-03-14 23:24:01
а че удаляешь, там тоже сито?
Не сито Вместе с фин сетью надо удалять еще автореферал, рефов от 2-го и ниже уровня, биржу, рефботы.
Вебмани буянит пока блочит с атт. выше персонального
Поделиться42010-03-15 00:47:02
В basesfg.php две строчки, и в tb_users две, а че удаляешь, там тоже сито?
в бд в таблице две это что? это?
`finset` int(1) NOT NULL default '0',
`finsetpaid` varchar(150) NOT NULL default '0.000',
qazantip правильно говорит! всего этого у меня изначально и небыло, а фин сеть была, а я как раз получаю продавца ну вот и удаляю!
Поделиться52010-03-15 10:03:23
Не сито Вместе с фин сетью надо удалять еще автореферал, рефов от 2-го и ниже уровня, биржу, рефботы.Вебмани буянит пока блочит с атт. выше персонального
а где вообще можно почитать что webmoney разрешает владельцам буксо, а что запрещает????
весь гугл по разным запросом прошарил ни чего не нашел!!!((((
Поделиться62010-03-15 10:09:10
В support напиши вебмани
Поделиться72010-03-15 10:35:11
В support напиши вебмани
от них пока дождешся ответа состаришся!!!! если сам не знаеш ответа на этот вопрос так и скажи (я и отстану), а то складывается впечатление, что ты знаеш, но нехочеш расказывать!!!!
Поделиться82010-03-15 12:09:18
Я прекрасно понимаю твою разочарованность.
Дело в том что такая инфа распространяется самими админами буксов) Между собой) Прецеденты на блокирование вмид по этим признакам(фин сеть и тд.) уже были. Обьяснение причины блокировки от суппорта:
(своими словами) Ввиду того что вы используете незаконные методы заработка на сайте, Вам временно отказано в обслуживании вашего вмид.
В ходе дальнейших расспросов выяснилось - что незаконное - это реф.боты, фин сеть, уровни рефов и тп.
Все эти способы заработка схожи с банальными пирамидами MLM и инвест фондами. Реферальная сеть - это как раз и есть - пирамида) фин сеть тоже пирамида) Вот и сами подумайте, а еще лучше почитайте правила получения атт.продавца и все само станет ясно.
Поделиться92010-03-15 16:06:51
Спосибо за пояснение будем иметь ввиду!!!!
Поделиться102010-05-19 09:44:43
Вот что пишет служба тех.поддержки WebMoney:
описание по САР
Если конечно актуально и интересно