Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » удаление фин.сети

удаление фин.сети

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

вопрос! как правильно и полноценно без следов удалить фин. сеть? удалил файл финсеть и убрал ссылку в меню, как убрать в админке? ну и наверное есть таблица в бд которую тоже надо удалить!? спасибо

0

2

rakywok написал(а):

вопрос! как правильно и полноценно без следов удалить фин. сеть? удалил файл финсеть и убрал ссылку в меню, как убрать в админке? ну и наверное есть таблица в бд которую тоже надо удалить!? спасибо

В basesfg.php две строчки, и в tb_users две, а че удаляешь, там тоже сито?

0

3

vovka написал(а):

а че удаляешь, там тоже сито?

Не сито  ;)  Вместе с фин сетью надо удалять еще автореферал, рефов от 2-го и ниже уровня, биржу, рефботы.
Вебмани буянит  :idea:  пока блочит с атт. выше персонального  :mybb:

0

4

vovka написал(а):

В basesfg.php две строчки, и в tb_users две, а че удаляешь, там тоже сито?

в бд в таблице две это что? это?
`finset` int(1) NOT NULL default '0',
`finsetpaid` varchar(150) NOT NULL default '0.000',
qazantip правильно говорит! всего этого у меня изначально и небыло, а фин сеть была, а я как раз получаю продавца ну вот и удаляю!

0

5

rakywok написал(а):

Не сито    Вместе с фин сетью надо удалять еще автореферал, рефов от 2-го и ниже уровня, биржу, рефботы.Вебмани буянит    пока блочит с атт. выше персонального

а где вообще можно почитать что webmoney разрешает владельцам буксо, а что запрещает????
весь гугл по разным запросом прошарил ни чего не нашел!!!((((

0

6

В support напиши вебмани :writing:

0

7

qazantip написал(а):

В support напиши вебмани

от них пока дождешся ответа состаришся!!!! если сам не знаеш ответа на этот вопрос так и скажи (я и отстану), а то складывается впечатление, что ты знаеш, но нехочеш расказывать!!!!

0

8

Я прекрасно понимаю твою разочарованность.
Дело в том что такая инфа распространяется самими админами буксов) Между собой) Прецеденты на блокирование вмид по этим признакам(фин сеть и тд.) уже были. Обьяснение причины блокировки от суппорта:
(своими словами) Ввиду того что вы используете незаконные методы заработка на сайте, Вам временно отказано в обслуживании вашего вмид.
В ходе дальнейших расспросов выяснилось - что незаконное - это реф.боты, фин сеть, уровни рефов и тп.
Все эти способы заработка схожи с банальными пирамидами MLM и инвест фондами. Реферальная сеть - это как раз и есть - пирамида) фин сеть тоже пирамида) Вот и сами подумайте, а еще лучше почитайте правила получения атт.продавца и все само станет ясно.

0

9

Спосибо за пояснение будем иметь ввиду!!!!

0

10

Вот что пишет служба тех.поддержки WebMoney:
описание по САР
Если конечно актуально и интересно ;)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » удаление фин.сети