Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Предложение для всех

Предложение для всех

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Набираем команду и давайте напишим свой собственый скрипт букса

0

2

Зачем изобретать велосипед :)

0

3

Александр написал(а):

Набираем команду и давайте напишим свой собственый скрипт букса

мне с моего хостинга тоже пришло письмо, типа те кто создают буксы не шарят в том как они влияют на сервера и их разработчики решили написать скрипт букса! за участие ну и естественно владением им просят 50 уе!

0

4

Разработчики чего? Что они разрабатывают?

0

5

qazantip написал(а):

азработчики чего? Что они разрабатывают?

ну я незнаю чего они разработчики, может неправильно написал, сейчас выложу ихнее письмо!
Есть интересное предложение к Вам.

Проанализировав ситуацию со скриптами буксов размещенных на наших серверах, мы пришли к выводу, что в большинстве своем эти скрипты написаны людьми, которые абсолютно не представляют организацию распределения ресурсов хостинг-серверов для выполнения процессов (как скрипты используют ресурсы серверов). Поэтому при значительно небольшой посещаемости ресурса, скрипты буксов создают большую нагрузку на сервер, в связи с чем возникают обоснованные претензии со стороны хостеров к владельцам буксов.

В сложившейся ситуации, наши программисты решили написать скрипт букса, который в первую очередь, наряду с повышенными функциями безопасности (а опыт в обеспечении безопасной работы скриптов у нас есть), позволит значительно снизить нагрузку на шаред-хостинг (виртуальный хостинг), и тем самым позволит избежать претензий со стороны администрации хостинга.

Разработанная структура скрипта - модульная, что позволит с легкостью добавлять необходимые функции в дальнейшем, не вошедшие в ядро скрипта.

Суть предложения: собирается команда заинтересованных лиц, готовых получить первоклассный скрипт букса. Эта команда примет участие в разработке технического задания и тестирования скрипта.
У этой людей вошедших в эту группу будут возможности:
- получать бесплатно все обновления ядра скрипта и модулей.
- получить Домен в зоне .ru под скрипт бесплатно.
- будут учтены пожелания при разработке скрипта.

Стоимость участия в проекте 50$ (1500 руб)

0

6

Не советую в этом участвовать.
Ни один нормальный разработчик не будет, ни просить, ни требовать от своих потенциальных покупателей внесения каких-либо средств за тестирование своих продуктов!!!!!!!!!!!!
Вероятность лохотрона 95%!
Тестинг бесплатен!!!!!!!

0

7

qazantip написал(а):

Не советую в этом участвовать. Ни один нормальный разработчик не будет, ни просить, ни требовать от своих потенциальных покупателей внесения каких-либо средств за тестирование своих продуктов!!!!!!!!!!!!Вероятность лохотрона 95%! Тестинг бесплатен!!!!!!!

ну как я понимаю, то за эти деньги я получаю этот скрипт и принимаю участие в его изготовлении! естественно я, пока что не собираюсь  тратить на это деньги(уже блин потратился) и учавствовать в этом! а дальше посмотрим!

0

8

я такое сообщение по поводу скрипта за 50 уе на spartak-bux помоему видел

0

9

забейте на скрипт spartak-bux.ru !!!!!в паблике поищите скрипт кАсого (старый который копия веб-стиля) так вот спартаковский такой же)))
Спартак не сам писал...если бы писал он сам,то он бы хотя б каптчу бы добавил...а так у него мозгов нехватает)

0

10

Хм... Думаю, предстовляться не нужно. Я могу собрать команду и написать скрипт с хорошей защитой и минимльной нагрузкой. Если наберётся человек 10, то я начну писать.

Если кому интересно ищите меня тут rfs-rufus.ru
Поверьте мне, опыт в написании плагинов и скриптов у меня тоже имеется. Кому интересно напишу резюме.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Предложение для всех