Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Вопрос об оптимизации

Вопрос об оптимизации

Сообщений 61 страница 70 из 130

61

вот в том то и дело,что продаю я начинённый плагинами и с дизайном....а вам надо дать закодированный....и с дизайном ток одним например как у меня на сайте и всё)))и мучайтесь сами)а то мне не выгодно будет если скрипт будет раскодирован...

0

62

Давай хоть какой) умельцы найдутся) руфусовские плагины расшифровали)

0

63

Скрипт в студию!!!

0

64

да погодите.мне наджо дизайн сменить в нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там ща скрипт с дизом заказчика (http://wm-shymkent.ru)надо поставить другой...

0

65

про скрипт всё в этом разделе...там обсужаем и помогаем мне усовершенствовать)))
з.ы:закройте тему...скрипт есть,а вот свежих идей нету(((пусть там отписываются.

0

66

Александр написал(а):

Кто знает как делать в суфасте оптимизацию ? Т.Е Уменьшение нагрузки на MySQl и все в этом роде ?

1.
Включить кеширование для статических файлов.
Рекомендуется отдавать все ресурсы (картинки, CSS-, JS- и мультимедиа файлы) с кеширующими заголовками (Cache-Control, уменьшая тем самым количество запросов).

2.
Если есть дублирование CSS- и JS-файлов необходимо устранить. Многократного использования одних и тех же картинок можно избежать, используя стили.

3.
Все GIF-JPEG  изображения  преобразовать в PNG, тем самым уменьшиф их размер.

0

67

:whistle:  Кто что знает про  оптимизацию CSS ?  :writing:
вот посторонний ресурс может Каму пригодиться http://free-cms.amiro.ru/blog/web-instrumenty-dlja-optimizacii-css

0

68

Ну вообще то оптимизация запросов к SQL и оптимизация CSS - это разные вещи.
Вообще если по серьезному отнестись к написанию скрипта на  PHP, то можно уменьшить файл CSS в 6 раз!
Слишком много ненужных стилей в таблице, большинство можно сделать средствами PHP.
Но тут выплывает другой, немаловажный нюанс!
Если мы будем переводить стили в PHP, то скрипт можно будет поставить только на коммерческом хосте, бесплатные не поддерживают графические библитеоки GD!
Очень нужная вещь оптимизация картинок и изображений!
Любую картинку можно оптимизировать минимум в 2 раза! А это очень немаловажно!
Для оптимизации изображений лучше применять специальные программы-оптимизаторы.

0

69

qazantip написал(а):

Для оптимизации изображений лучше применять специальные программы-оптимизаторы.

В студию!

0

70

chax написал(а):

Все GIF-JPEG  изображения  преобразовать в PNG, тем самым уменьшиф их размер.

у меня вышло наоборот, причём две картинки на гдавной с 85 кб стали 2.5 кб. правда я их все равно поменяю, не нравятся они мне, но сам факт.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Вопрос об оптимизации