он денег просить будет))
надо скрипт переписывать чтоб все данные сразу брало из базы в один запрос!
а потом орудовать переменными!
правда чтоб плагин поставить придётяс ставить не по мануалу....
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
он денег просить будет))
надо скрипт переписывать чтоб все данные сразу брало из базы в один запрос!
а потом орудовать переменными!
правда чтоб плагин поставить придётяс ставить не по мануалу....
я переписал..оптимизировал большинство файлов,также доработал страницу сёрфа(сделал как у гринстрии) ща у меня везде 1запрос(ток 2-3 страницы,на которые ссылок нет там 2-3 запроса)
ждите скрипт.он пойдёт наверное в отдельную тему)
З.Ы: я его не просто оптимизирую но и дописываю...пока что работаю над админкой...хочу phpbbшную поставить)она ваще улётная:)
потом сменные дизайны.
не сочтите за рекламу но в скрипте будут только те плагины - что и тут http://raskrutim-bux.ru
более пихать не буду(просто нету,потерял при сносе винды,остались в магазине)
я переписал..оптимизировал большинство файлов,также доработал страницу сёрфа(сделал как у гринстрии) ща у меня везде 1запрос(ток 2-3 страницы,на которые ссылок нет там 2-3 запроса)ждите скрипт.он пойдёт наверное в отдельную тему)
З.Ы: я его не просто оптимизирую но и дописываю...пока что работаю над админкой...хочу phpbbшную поставить)она ваще улётная:)
потом сменные дизайны.не сочтите за рекламу но в скрипте будут только те плагины - что и тут http://raskrutim-bux.ruболее пихать не буду(просто нету,потерял при сносе винды,остались в магазине)
Это бесплатно будет?
да.ток я закодирую либо весь скрипт либо важные элементы чтоб ссылку не стирали на сайт!%)
да.ток я закодирую либо весь скрипт либо важные элементы чтоб ссылку не стирали на сайт!%)
А может мы тебе скинемся рублей по нескольку, и ты не будешь там ничего кодировать, все равно раскодируют.
скидываться необязательно!пхплокит никто ещё не раскодировал...
вы просто ссылку не убирайте!я свои работы быстро узнаю;)
диз будет уникальный но единственный! - начинка скрипта: выбор цвета рекламодателем,рекламные письма,жалобы и всё!там же вбиты уровни кликов но я их убрал чтоб вебманя не гнали и ВЕСЬ скрипт ручной!
запросов максимум видел 2!ну в login.php не стал лезть)
каптча при входе тоже и каптча 2+3 при просмотре.скрипт уже готов ток там дизайн заказчика)я обещал ему уникальный
wm-shymkent.ru/]вот сайт заказчика[/url] - ток лого и баннеры он сам рисовал)
скрипт будет такой же)
З.Ы:продал за 150руб я недорого беру)
Народ а вот такой вопрос, если WM просят при подключении интерфейсов XML запрос (при подключении Х" автовыплаты) Что нужно отвечать ? Нужен сам код, они в обещм просят пример XML запроса которым будешь переводить деньги.
Насчет phplockit уверен?) Руфус бедняга скока не трудился кодировку послали на 3 буквы)
ждите скрипт.он пойдёт наверное в отдельную тему)
И тишинаааааааааааааа
И тишинаааааааааааааа
Не совсем тишина, он его продает, а здесь все бесплатно.
Потому здесь может появится лишь тема тех. поддержки скрипта, и все.