Лишняя строка кода, не более
Не всегда! Если применительно к скрипту софаста - согласен, лишних много.
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лишняя строка кода, не более
Не всегда! Если применительно к скрипту софаста - согласен, лишних много.
Отпишитесь если ошибки будут))я не проверял...я обычно так там запросы убираю.
Ну и где же там убраны запросы? Понимаешь, ты убрал соединения, но не в коем случаи не запросы! Запрос это mysql_query() и передаётся строка запроса, каждый mysql_query делает запрос в базу и дёргает файлы! А то что написано тут, это не запросы! А убрав соединения с базой ты ничего не оптимизировал, скажу тебе на будующее, файл config.php вносится в оперативную память и если на странице много include("config.php") то его постоянно подключать не будет, на крайняк используй дедовский метод require_once("config.php");
А, и ещё! Как ты заметил, имеется идентификаток, который ты предлагаешь закрывать $con, так вот, если соединение по указанному идентификатору открыто, то следующее уже не откроется, а если и откроется то затрёт старый идентификатор!
Кому нужна оптимизированная статистика могу предоставить, НЕ ДУМАЙТЕ, НЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ! Могу предоставить за ссылку на мой сайт с вашего или же за отзыв!
АДМИНУ ЭТОГО САЙТА МОГУ ДАТЬ ПЛАГИН БЕСПЛАТНО И ЧАСТЕНЬКО ИМИ СНАБЖАТЬ, ПРИ ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!
ОПТИМИЗИРОВАННАЯ СТАТИСТИКА, ЭТО КОГДА ВСЕГО 1 mysql_query, а вытягивает все данные!
У меня один запрос (mysql_query) + кеширование (1 запрос в 10 минут, 10 минут опционально)
Rufus272
Главное не доходить до безумия, не всегда целесообразно вытягивать всё в один запрос
ОПТИМИЗИРОВАННАЯ СТАТИСТИКА, ЭТО КОГДА ВСЕГО 1 mysql_query, а вытягивает все данные!
У меня тоже в статистике всего 1 запрос, правда без кеширования
АДМИНУ ЭТОГО САЙТА МОГУ ДАТЬ ПЛАГИН БЕСПЛАТНО И ЧАСТЕНЬКО ИМИ СНАБЖАТЬ, ПРИ ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!
Я вроде как и не против) Условия какие?
Я вроде как и не против) Условия какие?
Давай ближе к вечеру спишемся, и обговорим. Хотелось бы ссылочку на главной ну или ссылочки под плагинами.
Rufus272
я бы хотел посмотреть,как ты это осуществил...хочу себе сделать - но мне надо будет переписывать под мой скрипт)
Админ, а почему именно на юкозе форум? Есть предложение для тебя перенести всё на нормальный хост и на нормальный форум. Предлагаю IPB. Да и хостинг стоит 70 центов в месяц. Я могу установить движок и настроить. Если будешь развивать форум, то я и хост предоставлю.
Хм... не знал что отсюда можно перенести инфу)
Движок я и сам могу поставить и настроить, да и хост есть хороший и дешевле.
Rufus272
эт не юкоз))
у меня на юкозе)))и меня более-менее устраивает)
а насчёт норм скрипта форума я предлагал