Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Вопрос об оптимизации

Вопрос об оптимизации

Сообщений 111 страница 120 из 130

111

вроде норм вещь, вот вставить туда статические, сообщения от администрации и жалобы и будет норм(а вот жалоб так нормальных нигде и не видно) хотя плохо что ссылки пропадают! когда видишь через сколько они опять будут как-то удобнее вроде!

0

112

rakywok написал(а):

хотя плохо что ссылки пропадают! когда видишь через сколько они опять будут как-то удобнее вроде!

Так это же и есть оптимизация) он таким образом убирает запросы к базе)
Когда видно сколько до начала просмотра - это есть запрос к базе.
Хотя я еще раз повторюсь, на нормальном хосте до фонаря сколько грузит сайт сервер и сколько запросов к базе.

0

113

qazantip
Ну не то чтобы совсем до фонаря...
Вообще-то хуже не будет, если из каждой записи вытащить кроме названия и номера ещё и дату. Чо там, 12 циферок :)

0

114

MopuC написал(а):

Ну не то чтобы совсем до фонаря...

В принципе да, соглашусь не совсем до фонаря, но!
1. Продвинутый хостинг должен иметь  встроенный авто оптимизатор запросов к мускуль.
2. При превышении пиковой нагрузки на процессор хост должен не отключать сайт, как делает большинство хостеров а включить оптимизатор PHP!
3. Всегда нужно искать контакта с суппортом хоста и выяснять у него пропускную способность маршрутизатора потока!
Например скрипт джомлы создает такую нагрузку на сервак что буксу даже с 10к юзеров и не снилось)
Так что даже варез портал построенный на джомле хостер может выкинуть, и отказать в обслуживании!
По этому нужно всегда интересоваться возможностью хоста прежде чем покупать у него услуги.
Хороший хостинг-сервис при наличии нагрузки с вашей стороны обязательно должен предложить несколько вариантов решения проблемы, и приобретение выделенки должно быть не на первом месте!
В реале у держателя хоста должна быть команда серьезных проггеров, которые и должны вам помочь в оптимизации скрипта, конечно не бесплатно, но тем не менее все же дешевле выйдет чем прикупить выделенку за 1000р в месяц)

0

115

люди! кто знает как выделение цветом на новой странице сёрфинга Руфуса? а то я так понимаю что вещь стоящая, но випа нету, выделения цветом нету, жалобы туда прикрутить,  дополнительные запросы от статических ссылко, сообщений адм, списка рекламодателей и кол-ва ссылок за сегодня вчера и т.д. фиг уже с ним. может кто по-колдует рукастый?! спасибо.

0

116

я начал колдовать, вип есть он подписывается (VIP)

0

117

kykywka.net.ru написал(а):

я начал колдовать, вип есть он подписывается (VIP)

если это вип, то я балерина :rofl:  врядли кто-то за такой вип заплатит! можно будет надеяться на то что поделишься???

0

118

можно, я тоже ржал когда увидел етот вип)

0

119

Подкину Вам идею по оптимизации.
В header.php гданибудь в верху ставим require('config.php');
Удаляем почти все <? mysql_close($con); ?> тут осторожно, и не во всех файлах.
В sitestats.php и подобных удаляем все require('config.php'); и <? mysql_close($con); ?>
И в footer.php в конце <? mysql_close($con); ?>
Получаем 1 запрос на срвак и супер загрузку.

0

120

Mrs
Ни для кого Америку не открыл :)
И, кстати, mysql_close использовать совсем необязательно. Лишняя строка кода, не более.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Вопрос об оптимизации