Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast

Плагины для SoooFast

Сообщений 41 страница 50 из 401

41

qazantip написал(а):

Я могу скинуть но он не совсем корректно работает, разбираться в причине нет времен

да если можно, спасибо заранее.

0

42

Тут как-то поднимался вопрос вот такой:

FRIILANS написал(а):

Бороздя просторы интернет мною был найден плагин :
            Описание товара: Данный плагин позволяет владельцам формального атестата , сделать у себя на сайте автоматический прием средств, за оплату рекламы, пополнение баланса пользователей , и покупку реф-ботов И.т.д
            Дополнительная информация: Данный плагин позволяет организовать автоматический прием любой валюты(WM, yandex, w1m, RBKMoney и т.д.) на буксах от soooFast.Работает если у вас формальный то регистрируйтесь на рбк моней или яндекс.деньги! И все обменивайте на вебмани
            просят почти 5$ - сам плагин  в наличии неимею.
            Кто либо встречался с данным плагином?

но что-то он остался без внимания!!!! кто нить может сказать стоит приобретать этот плагин или там подвох какой?????  :question:

0

43

Рассказываю:
у меня он есть..пока приносит прибыль..
использует х3 интерфейсы(подключать не надо вроде) проверяет прихходы на кипер и сморит по заказам
результ урл нету!поэтому инклюдом в сайтс.пхп вбивается скрипт,который сам всё проверяет и размещает)))так что в любом случае реклама разместится...плюс особенность: если рекламодятел заказал рекламу,то через 24 часа неоплаченная заявка вроде стирается(или он сам будет вынужден её стереть чтоб закзаать ещё раз))

З.Ы у меня он 90 р стоит)

0

44

allforbux написал(а):

З.Ы у меня он 90 р стоит)

Зы тут или все нахаляву или никак  :angry:

0

45

allforbux написал(а):

Рассказываю:у меня он есть..пока приносит прибыль..использует х3 интерфейсы(подключать не надо вроде) проверяет прихходы на кипер и сморит по заказам результ урл нету!поэтому инклюдом в сайтс.пхп вбивается скрипт,который сам всё проверяет и размещает)))так что в любом случае реклама разместится...плюс особенность: если рекламодятел заказал рекламу,то через 24 часа неоплаченная заявка вроде стирается(или он сам будет вынужден её стереть чтоб закзаать ещё раз))

да это понятно! у тебя как я понял только для wm? а меня интересует именно "мульти волютный" плагин про который говорил FRIILANS!!! т.е. плагин который предусматривает оплату разными платежными системами!!! причем на сайте продовца написано "Данный плагин позволяет организовать автоматический прием любой валюты(WM, yandex, w1m, RBKMoney и т.д.)"
==========================================================
Тут возник еще один вопрос! есть такой плагин "Час рекламодателя" так вот в нем не срабатывает автовыключение акции!!! кто знает как это исправить??? и еще мож кто знает как сделать автовключение в разное время, чтоб не париться в админке и не включать самому каждый день!?

зарание спосибо!!!

qazantip написал(а):

Здесь все модули дадут бесплатно! И будете принимать платежи даже с банкомата!

что то я еще ни одного букса не встретил с подобным видом оплаты!!!! на ваш взгляд реально можно букс сделать под робокассу??????? :O

0

46

skifstix написал(а):

Данный плагин позволяет организовать автоматический прием любой валюты(WM, yandex, w1m, RBKMoney и т.д.)"

Рекомендую обратится сюда Робокасса или сюда Интеркасса
Здесь все модули дадут бесплатно! И будете принимать платежи даже с банкомата!

skifstix написал(а):

реально можно букс сделать под робокассу?

А кто сказал что нельзя? Вопрос в том,  примут ли они ваш сайт к себе на обслуживание)
Насколько я помню без атт. продавца туде нечего соваться.

gagosha написал(а):

да если можно, спасибо заранее.

Скинул, качайте наздоровье  :flag:
№16

0

47

а на вопрос про час рекламодателя мне ответит ктонить???? :question:

0

48

Всем привет
Есть ли у кого плагин для просмотра банеров за деньги, ну как статистические ссылки, только чтоб вместо ссылок были банеры, или можно что то как то переделать...

0

49

Shindler написал(а):

ну как статистические ссылки,

Статические или динамические?
Если динамические то щас выложу  :mybb:

0

50

qazantip написал(а):

Скинул, качайте наздоровье   №16

Че-то у меня не работает нормально, пытаюсь перебить, пишет "Начальная ставка не может быть меньше чем 3 WMR", при вводе любой суммы.

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast