Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast

Плагины для SoooFast

Сообщений 391 страница 400 из 401

391

Есть плагин - Бонус за рекламодателя? Дайте пожалуйста!
Заранее благодарен!

0

392

Есть кто живой на форуме??? Ответь пожалуйста по плагину - Бонус за рекламодателя.

0

393

У кого есть скрипт автосерфинга но не такого как тут и бесплатный http://i064.radikal.ru/1104/db/149a5a8d5ec0.jpg

0

394

В плагине забита пред-установка цены 0.03 коп. Смени на нужную тебе и все будет ок.

0

395

Скажите, может есть у кого плагин для SoooFast, добавляющий Мини-динамические ссылки? Желательно бесплатный и с инструкцией :) Буду очень благодарен! :)

0

396

Ребята подскажите защиту нормальную от мульти-аккаунтов и от авто-кликеров   для SoooFast есть возможность купить.

0

397

От автокликеров сейчас защиты нету никакой, скрытые ссылки они уже не видят

0

398

nik1 написал(а):

Ребята подскажите защиту нормальную от мульти-аккаунтов и от авто-кликеров   для SoooFast есть возможность купить.

Подскажу как защитится, не вопрос. Но одно условие ставить защиту буду сам. Защита нормальная ловит %90.

0

399

qazantip, можем поговорить в асе или кипере? есть свободное время? еле еле востановил историю но ты сменил пароль от 2domains как я вижу, можешь на меня тогда перенести? давай выйди как нибудь пожалуйста в асю/кипер, а то сервак реально в пустую пашет, брал его под проект

0

400

короче выйди в асю... столько мороки там при переносе и прочей фигне, короче надо dns сменить на новые просто и всё... замучаемся...

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast