а картинку можно поставить
открываешь css
body { background: #ffffff url(../images/название картинки.jpg) scroll 0% 0%;
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а картинку можно поставить
открываешь css
body { background: #ffffff url(../images/название картинки.jpg) scroll 0% 0%;
справочник по CSS
Удобная штука
открываешь css
там где он хочет пихнуть картинку файла css нету)))
там где он хочет пихнуть картинку файла css нету)))
гыыы... чего то не внимательно глянул , но смысл тодже.
Усе, нашел! настолько большой раздел что ужос! Уже 42 страницы), а полезного и нужного всего то на 5-6 страниц, а остальное просто выяснение отношений или комментарии к плагинам!
я бы тоже хотел предложить,может как-то отделить,разделы к примеру плагины в один раздел,а обсуждение в другой,а то начинается тема с плагина а заканчивается дизайном и пока дойдёшь до конца уже забудешь что искал
я бы тоже хотел предложить,может как-то отделить,разделы к примеру плагины в один раздел,а обсуждение в другой,а то начинается тема с плагина а заканчивается дизайном и пока дойдёшь до конца уже забудешь что искал
Уже писал в личку, админ походу проигнорировал
Уже писал в личку, админ походу проигнорировал
Вот вот, проигнорировал. Ты сам то куда написал? Написал ответ на закрытую тему в плагины!
И вас таких много, а я один!
Модеры не сильно прогибаются подчищать форум, приходится самому, вот чем меньше тем, тем быстрее я все просматриваю.
Да и кто не дает писать отдельные темы по модулям?
Вроде кому нужно тот пишет, и не разводит полемику.
Хочешь писать о css для лузеров пиши в форум css? Или не знаешь где он? - так вот ссылка:
https://vseobux.mybb.ru/viewforum.php?id=16
И тут уже извращайся как хочешь.
Вот вот, проигнорировал. Ты сам то куда написал?
Именно, в плагины! Смешно, но это по сути самая главная тема в этом форуме, ей нет равных!
Привет всем! Будьте добры, выложите модуль зачёркивания ссылки после просмотра рекламы! Заранее спасибо!
Здравствуйте, вам нужен плагин понедельного заказа рекламы на 1-2-3 недели как на вебстиле?
пишите в icq