Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast

Плагины для SoooFast

Сообщений 21 страница 30 из 401

21

Бороздя просторы интернет мною был найден плагин :

Описание товара:
Данный плагин позволяет владельцам формального атестата , сделать у себя на сайте автоматический прием средств, за оплату рекламы, пополнение баланса пользователей , и покупку реф-ботов И.т.д

Дополнительная информация:
Данный плагин позволяет организовать автоматический прием любой валюты(WM, yandex, w1m, RBKMoney и т.д.) на буксах от soooFast.
Работает если у вас формальный то регистрируйтесь на рбк моней или яндекс.деньги! И все обменивайте на вебмани

просят почти 5$ - сам плагин  в наличии неимею.

Кто либо встречался с данным плагином?

0

22

FRIILANS написал(а):

Бороздя просторы интернет мною был найден плагин :

Описание товара:
Данный плагин позволяет владельцам формального атестата , сделать у себя на сайте автоматический прием средств, за оплату рекламы, пополнение баланса пользователей , и покупку реф-ботов И.т.д

Плагин для авторазмещения рекламы для формального я всречал и могу привести немного примеров где они удачно работают
но мульти волютный НЕТ!
А ссылочку можно очень интересно посмотреть..

Отредактировано chax (2010-03-18 16:59:55)

0

23

я установил блокировка мульт-аккуантов, нажимаю заблакировать, а он не показывает в списках заблакированных кто знает почему?

0

24

Piperec написал(а):

кто знает почему?

Потому что скрипт не полный) Поиск дублей IP  адресов он выполняет а блокировку - нет.
Спроси у автора поста, почему он выложил не полный скрипт.

0

25

Плагин для авторазмещения рекламы для формального я всречал и могу привести немного примеров где они удачно работаютно мульти волютный НЕТ!А ссылочку можно очень интересно посмотреть..

Ссылочку посмотреть можно - правда плагины там не бесплатные, есть довольно много интересных  плагинов ..........

ссылка

Отредактировано FRIILANS (2010-03-19 16:49:49)

0

26

вот чисто не удержался.....оффтопить не любитель....у кого чо не так,стукните в аську - я допишу... 5(девяностодевять)-530-803

0

27

allforbux написал(а):

у кого чо не так,стукните в аську - я допишу

А здесь людям помочь в облом? Обязательно нужно свой сайт прорекламить,
здесь все на энтузиастах, не хочешь помочь не надо,
но и рекламить чужие или свои сайты не нужно.  :offtop:

0

28

qazantip написал(а):

15. Модуль Support для организации тех. поддержки букса.Скачать модуль  Support

Разясните как установить плагин,инструкция что идет в комплекте явно не полная:(

0

29

Многим было интересно как же сделать подсчет запросов к базе, вот выкладываю для тех кто так и не нашел как это сделать

Есть 2 варианта, первый - это после каждого запроса дописывать $mysql_queries++; но это чистый геморой  %-)  так что легче подсчет сделать способом номер 2 который я сейчас и опишу, им и пользуются все админы у кого вы видели подсчет запросов:

1.В конфиге находим строку
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_user, $bd_password); mysql_select_db($bd_base, $con);

и после нее добавляем
$mysql_queries++;

для вывода количества запросов в footer.php(именно в футер иначе неправильно считает) вписать:
Запросов к БД: <? $mysql_queries ?>

Отредактировано kykywka.net.ru (2010-03-19 17:06:41)

0

30

Есть 2 варианта, первый - это после каждого запроса дописывать $mysql_queries++; но это чистый геморой    так что легче подсчет сделать способом номер 2 который я сейчас и опишу, им и пользуются все админы у кого вы видели подсчет запросов:

kykywka.net.ru написал(а):

Есть 2 варианта, первый - это после каждого запроса дописывать $mysql_queries++; но это чистый геморой    так что легче подсчет сделать способом номер 2 который я сейчас и опишу, им и пользуются все админы у кого вы видели подсчет запросов:

Укогото есть еще способы подсчетов запросов к БД ?

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast