я тут выкладывал ссылку на плагин, клик по рекламе перед выводом. я так понимаю ненужная вещь была раз удалили.
Да сколько можно это мусолить?
Вот здесь с поста 24 все об этом написано!!!
Если есть что то новое то пиши в туже тему. Модернизация.
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тут выкладывал ссылку на плагин, клик по рекламе перед выводом. я так понимаю ненужная вещь была раз удалили.
Да сколько можно это мусолить?
Вот здесь с поста 24 все об этом написано!!!
Если есть что то новое то пиши в туже тему. Модернизация.
Так это что придётся платную рекламму убрать?!
нет просто будет ниже рекламная цепочка
народ плиз помогите сделать не стираемый рефер при обновлении или переходе на другую страницу
народ плиз помогите сделать не стираемый рефер при обновлении или переходе на другую страницу
Инструкция:
открываем header.php и добавляем в самое начало после: <? session_start(); [b]следующие строки:[/b] function tuc($mensaje) { if (ereg("^[a-zA-Z0-9\-_]{1,255}$", $mensaje)) { return $mensaje; }else{ $mensaje=''; return $mensaje; } } $elref=tuc($_GET["r"]); if($elref!='') SetCookie("referer","$elref",time()+7*24*3600); [b]таким образом мы реферера засунули в кукисы 2.И на странице регистрации надо будет найти: [/b] <tr> <td width="150" align="left"> <label>Реферер:</label></p></td> <td width="250" align="left"><input type="text" size="25" maxlength="25" name="referer" value=" [color=red]и всё что стоит в кавычках после [/color] value= ([color=red]то есть значение,выводимое в поле реферер) заменить на:[/color] <? $ref=limpiar($_GET["r"]); if($ref!='') { echo $ref; }else{ echo $_COOKIE["referer"];} ?> [color=red]и можно сделать поле реферер нестираемым поставив после того,что мы поставили и закрывающей кавычки:[/color] readonly="readonly" [color=red]всё...таким образом у вас должны получиться такие строки: [/color] <tr> <td width="150" align="left"> <label>Реферер:</label></p></td> <td width="250" align="left"><input type="text" size="25" maxlength="25" name="referer" value="<? $ref=limpiar($_GET["r"]); if($ref!='') { echo $ref; }else{ echo $_COOKIE["referer"];} ?>" autocomplete="off" class="field" value="" tabindex="1" /></td> </tr>[/b]
Отредактировано aladin (2010-04-19 22:09:38)
В общем последнее тебе предупреждение!!!
Ты сюда заработать пришел? Или тебе не понятно ничего?
На буксе своем будешь зарабатывать!
Отредактировано qazantip (2010-04-19 22:35:33)
aladin - А бесплатно выложить что жаба давит ?
если кому надо качайте Счетчик кликов во фрейме
Отредактировано artyr (2010-04-19 21:08:44)
Что-бы приобрести плагин пишите WMID: 959918055ххх
Как писали в некоторых темах здесь на форуме, Здесь или бесплатно или ни как!
Здесь хорошие люди помогают друг другу!
если кому надо качайте Счетчик кликов во фрейме
Спасиб!..
Подсчет сделать нетрудно просто проделать все те же действия с БД к каждой рекламе.
И соответственно прописать каждый раз новый файл для ссылки. Через один работать не будет так как ссылка обозначена по разному.
Потренируйтесь и у вас получится.