Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast

Плагины для SoooFast

Сообщений 211 страница 220 из 401

211

Mark написал(а):

пробовал изменить.... не получилось...

Главное что пробовал)

0

212

скажите в чём суть этого плагина - Автоприем средств для формального аттестата????

0

213

Zein написал(а):

скажите в чём суть этого плагина - Автоприем средств для формального аттестата????

реклама будет автоматом размещаться!!!!!и не будет тебе стуков в кипертипа я оплатил ссылку час назад а её нету...

0

214

allforbux написал(а):

реклама будет автоматом размещаться!!!!!и не будет тебе стуков в кипертипа я оплатил ссылку час назад а её нету...

Ооооо так это круто) А как это оно будет размещать если нету аттестата продавца??? Или можно будет любую сумму перевести на кипер а рекламма всеравно поставится??

0

215

И про этот Плагин - Выплата 1 раз в сутки + комиссия вебмани 0,8 % можно поподробнее и какой аттестат нужен?

0

216

Zein написал(а):

Выплата 1 раз в сутки + комиссия вебмани 0,8 % можно поподробнее

Выплата 1 раз в сутки + комиссия вебмани 0,8 %  - а как еще подробнее? Разве из названия непонятно?

Zein написал(а):

какой аттестат нужен?

http://s58.radikal.ru/i161/1004/17/a7e512def10a.jpg

0

217

хотя раз в сутки чтоб много раз не заказывали можно сделать...ну и комиссию для жлобов админов тоже:)
что касается авторазмещения - то там всё проверяется как при оплате через мерчант,и,можешь не бояться, если тебя "кинут" на одну копейку,то реклама не разместится=)

0

218

allforbux написал(а):

хотя раз в сутки чтоб много раз не заказывали можно сделать...ну и комиссию для жлобов админов тоже:)
что касается авторазмещения - то там всё проверяется как при оплате через мерчант,и,можешь не бояться, если тебя "кинут" на одну копейку,то реклама не разместится=)

Спасибо за разьяснения надо поставить!
Но у меня чтото нечего не работает, всё делал по ФАКУ!, файлы залил на хост твои и ничего!!!

Отредактировано Zein (2010-04-18 01:19:32)

0

219

Есть плагин для элементарного бана пользователя через админку, чтоб я ввел его ид или логин и нажал кнопку заблокировать, а потом при желании кнопку разблокировать, есть что либо подобное?

0

220

Да есть такое. Пиши в аську 490-462 дам)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast