пробовал изменить.... не получилось...
Главное что пробовал)
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пробовал изменить.... не получилось...
Главное что пробовал)
скажите в чём суть этого плагина - Автоприем средств для формального аттестата????
скажите в чём суть этого плагина - Автоприем средств для формального аттестата????
реклама будет автоматом размещаться!!!!!и не будет тебе стуков в кипертипа я оплатил ссылку час назад а её нету...
реклама будет автоматом размещаться!!!!!и не будет тебе стуков в кипертипа я оплатил ссылку час назад а её нету...
Ооооо так это круто) А как это оно будет размещать если нету аттестата продавца??? Или можно будет любую сумму перевести на кипер а рекламма всеравно поставится??
И про этот Плагин - Выплата 1 раз в сутки + комиссия вебмани 0,8 % можно поподробнее и какой аттестат нужен?
Выплата 1 раз в сутки + комиссия вебмани 0,8 % можно поподробнее
Выплата 1 раз в сутки + комиссия вебмани 0,8 % - а как еще подробнее? Разве из названия непонятно?
какой аттестат нужен?
хотя раз в сутки чтоб много раз не заказывали можно сделать...ну и комиссию для жлобов админов тоже:)
что касается авторазмещения - то там всё проверяется как при оплате через мерчант,и,можешь не бояться, если тебя "кинут" на одну копейку,то реклама не разместится=)
хотя раз в сутки чтоб много раз не заказывали можно сделать...ну и комиссию для жлобов админов тоже:)
что касается авторазмещения - то там всё проверяется как при оплате через мерчант,и,можешь не бояться, если тебя "кинут" на одну копейку,то реклама не разместится=)
Спасибо за разьяснения надо поставить!
Но у меня чтото нечего не работает, всё делал по ФАКУ!, файлы залил на хост твои и ничего!!!
Отредактировано Zein (2010-04-18 01:19:32)
Есть плагин для элементарного бана пользователя через админку, чтоб я ввел его ид или логин и нажал кнопку заблокировать, а потом при желании кнопку разблокировать, есть что либо подобное?
Да есть такое. Пиши в аську 490-462 дам)