Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast

Плагины для SoooFast

Сообщений 181 страница 190 из 401

181

regi написал(а):

Делаю запрос к БД выскакивает такая фигня
            SQL-запрос:ALTER TABLE `tb_advertisers` ADD `time` VARCHAR( 150 ) ;Ответ MySQL:#1060 - Duplicate column name 'time' Кто подскажет,в чём здесь дело?

Дело в том,что ты уже по встовлял таблицы,но частично,как я.Вписывай по 1-ой строчке:
ALTER TABLE `tb_advertisers` ADD `time` VARCHAR( 150 ); 

ALTER TABLE `tb_addbanner` ADD `time` VARCHAR( 150 );

ALTER TABLE `tb_frameadsreq` ADD `time` VARCHAR( 150 ); 

ALTER TABLE `tb_statlinksreq` ADD `time` VARCHAR( 150 ); 

ALTER TABLE `tb_textadsreq` ADD `time` VARCHAR( 150 );

ALTER TABLE `tb_chatadsreq` ADD `time` VARCHAR( 150 );

ALTER TABLE `tb_upgrade` ADD `time` VARCHAR( 150 ); 

ALTER TABLE `tb_autorefreq` ADD `time` VARCHAR( 150 ); 

ALTER TABLE `tb_mta` ADD `time` VARCHAR( 150 ); 

ALTER TABLE `tb_refreq` ADD `time` VARCHAR( 150 ); 

ALTER TABLE `tb_refbotreq` ADD `time` VARCHAR( 150 ); 

ALTER TABLE `tb_advertisers` ADD `wmid` VARCHAR( 12 ); 

INSERT INTO `tb_config` (`item`, `price`) VALUES 
('timercheckpay', '0');

Отредактировано likvidator (2010-04-10 15:40:49)

0

182

VARCHAR( 150 )
Если грамотный такой, обьсни мне, зачем ты выделяешь целых 150 ячеек под память? Это же какое такое значение будет иметь аж 150 символов?
Например у реф бота или авторефа?

0

183

qazantip написал(а):

Если грамотный такой, обьсни мне, зачем ты выделяешь целых 150 ячеек под память? Это же какое такое значение будет иметь аж 150 символов?
Например у реф бота или авторефа?

я просто инструкцию перевёл в запрос))))))))а скоко там чего пофиг))и запрос я по моему тут выкладывал)

0

184

allforbux написал(а):

а скоко там чего пофиг

Вот если пофиг, тогда прекращай выпендриваться.

0

185

ок))ок))))

вот видел каталог ссылок....человек выдаёт за плагин...
в общем вкратце wmcaprzn.ru/ssyl.php]вот ссылка - читайте[/url]
первые мои мысли:
1.если бы писал он сам,то он сделал бы в родной админке управление и через бд
2.добавление сайта бесплатно...я бы писал так,чтоб  админ имел выгоду
3."хранится в файле с данными" - сразу видно - что каталог скачанный и просто добавлен каркас инклюдом(header.php и footer.php)
4.цена ппц...за бесплатное много просит...

ваши идеи?стоит ли искать этот каталог и выкладывать?он бесплатный - основан на обмене ссылками.

0

186

:rofl:  видел я это чудо еще на форуме автокликерам.нет он его предлагал) но там модератор его ссылки поудалял)
Эти скрипты называются - говноскрипт
На самом woweb.ru их с десяток есть бесплатно) Каталог ссылок на woweb.ru
Единственная польза может быть если меняться будут только админы буксов, и только 2доменами а если будут пихать и поддомены, то считай помойка гугла тебе обеспечена.
Есть охота сделай, выложи людям пусть кому надо ставит.

0

187

allforbux написал(а):

вот видел каталог ссылок....человек выдаёт за плагин...в общем вкратце вот ссылка - читайтепервые мои мысли:1.если бы писал он сам,то он сделал бы в родной админке управление и через бд2.добавление сайта бесплатно...я бы писал так,чтоб  админ имел выгоду3."хранится в файле с данными" - сразу видно - что каталог скачанный и просто добавлен каркас инклюдом(header.php и footer.php)4.цена ппц...за бесплатное много просит...
            ваши идеи?стоит ли искать этот каталог и выкладывать?он бесплатный - основан на обмене ссылками.

Тебе же пофиг!Как написал так написал!Не люблю когда на кого-то наезжают,его дело же!!!

0

188

Извените за назойливость!
У меня два букса,на одном я эксперементирую,а другой основной.На учебном автодобавление поставил без проблем,а на основном не работает.Одна разница у них в путях.Указал в обоих через info.php.Посоветуйте,может ещё в чём-то проблема.Так не может быть,чтоб на одном буксе поставил,а на другом был неуком.

0

189

regi написал(а):

Извените за назойливость!У меня два букса,на одном я эксперементирую,а другой основной.На учебном автодобавление поставил без проблем,а на основном не работает.Одна разница у них в путях.Указал в обоих через info.php.Посоветуйте,может ещё в чём-то проблема.Так не может быть,чтоб на одном буксе поставил,а на другом был неуком.

Вопрос закрыт!Все у него теперь работает!

0

190

Вопрос закрыт!Все у него теперь работает!

Да работает!

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast