Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast

Плагины для SoooFast

Сообщений 151 страница 160 из 401

151

likvidator написал(а):

Дай SQL запрос?

Зачем? Просто добавить еще одну строку к таблице.

0

152

это из плагина авотматизации...

0

153

allforbux написал(а):

о да.............всё сиж и дописываю чтоб всё включалось из админки...и ключ лился тоже из админки(не по фтп) и файлы типа _header.php или _ap.php редактировались из админки) чтоб ваще скрипт надо было тупо влить - установить и радоваться жизни)

У вас выложено плагин автоматизация букса для формалного атестата. я тоже выложил здесь, но я убрал немного так как они не работали. у вас тоже не работают можете исправить? не работает пополнение рефбот , покупка апгрейда и покупка рефералов.

0

154

попробую в принципе там и не нужно это...

0

155

vovka написал(а):

Вот success.php, там работает, но немного по другому работает капча

Warning: include(moneyforklik_addsz.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/rakywok/domains/nds-r.info/public_html/success.php on line 371

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'moneyforklik_addsz.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/rakywok/domains/nds-r.info/public_html/success.php on line 371
вот такая ошибка вылезла, что это? да и как то не фонтаново  оно так работает!! может кто-то знает как исправить баг???

0

156

rakywok написал(а):

include(moneyforklik_addsz.php)

Убери вот это в конце, это уровни кликов

0

157

rakywok написал(а):

да и как то не фонтаново  оно так работает!!

Да забей ты на эту капчу, поставь 1+1

0

158

и ещё каптч штук пять втули))))чтоб веселей жилось)и рекламоателям разные стоимости каптч влепи)

0

159

vovka написал(а):

Да забей ты на эту капчу, поставь 1+1

Я БЫ ЗАБИЛ, НО АВТОКЛИКЕРЫ НЕ МОГУТ СВОИМ ЧЁРНЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ РАБОЧАЯ ШТУКА! а вот 1+1 давно уже обходят!

Отредактировано rakywok (2010-04-07 09:04:48)

0

160

qazantip написал(а):

Зачем? Просто добавить еще одну строку к таблице.

К какой,чет я реально дубанул,ща подожди я твой плагин скачаю,может та туфта что я скачал, не работает!

Отредактировано likvidator (2010-04-07 14:50:22)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast