Дай SQL запрос?
Зачем? Просто добавить еще одну строку к таблице.
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дай SQL запрос?
это из плагина авотматизации...
о да.............всё сиж и дописываю чтоб всё включалось из админки...и ключ лился тоже из админки(не по фтп) и файлы типа _header.php или _ap.php редактировались из админки) чтоб ваще скрипт надо было тупо влить - установить и радоваться жизни)
У вас выложено плагин автоматизация букса для формалного атестата. я тоже выложил здесь, но я убрал немного так как они не работали. у вас тоже не работают можете исправить? не работает пополнение рефбот , покупка апгрейда и покупка рефералов.
попробую в принципе там и не нужно это...
Вот success.php, там работает, но немного по другому работает капча
Warning: include(moneyforklik_addsz.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/rakywok/domains/nds-r.info/public_html/success.php on line 371
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'moneyforklik_addsz.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/rakywok/domains/nds-r.info/public_html/success.php on line 371
вот такая ошибка вылезла, что это? да и как то не фонтаново оно так работает!! может кто-то знает как исправить баг???
include(moneyforklik_addsz.php)
Убери вот это в конце, это уровни кликов
да и как то не фонтаново оно так работает!!
Да забей ты на эту капчу, поставь 1+1
и ещё каптч штук пять втули))))чтоб веселей жилось)и рекламоателям разные стоимости каптч влепи)
Да забей ты на эту капчу, поставь 1+1
Я БЫ ЗАБИЛ, НО АВТОКЛИКЕРЫ НЕ МОГУТ СВОИМ ЧЁРНЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ РАБОЧАЯ ШТУКА! а вот 1+1 давно уже обходят!
Отредактировано rakywok (2010-04-07 09:04:48)
К какой,чет я реально дубанул,ща подожди я твой плагин скачаю,может та туфта что я скачал, не работает!
Отредактировано likvidator (2010-04-07 14:50:22)