Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast

Плагины для SoooFast

Сообщений 121 страница 130 из 401

121

kykywka.net.ru написал(а):

Каптча - выбор самой крупной цифры

поставил эту капчу, и теперь там где пишется подождите пожалуйста 20 секунд, пишется "изображение"(в опере) и в мозиле видно что должна быть какая-то картинка,это бегающая фигня должна быть или что? а то как то не красиво однако. но капча после положеного времени норм показывает!

Отредактировано rakywok (2010-04-04 15:24:16)

0

122

kalibrik написал(а):

а там где ваш пароль надо от wmid или от файла ключей?

От файла ключей
........................................................................................................................................

Crusnik написал(а):

gagosha, спасибо многое ясней становится а что в этой стоке изменять?
Код:

$kwm = file_get_contents("/путь/autowmid/HJ7uvRg54Nmksyg/файл ключей.kwm");

я же написал, вот еще раз вместо путь пишите польний путь на вашем хосте до папки autowmid а вместо файл ключей.kwm номер вашево ключа то есть формате 12345678912.kwm  путь как найти, написал раньше
........................................................................................................................................

rakywok написал(а):

kykywka.net.ru

у вас на сайте есть плагин бесканечный бонус не могли бы выложить здесь?

asy87 написал(а):

У меня вмид давно заблокирован,и твоя жалоба мне по барабану а у тебя я смотрю все чисто-крыто пока!!!

ВОТ таких как ты надо заблокировать так чтоб вобще негде не смог войти. Предлагаю заблокировать этого субъекта на форуме!!!

0

123

qazantip написал(а):

Только не забудь об ответной жалобе.

У меня вмид давно заблокирован,и твоя жалоба мне по барабану а у тебя я смотрю все чисто-крыто пока!!!

0

124

Хах, иш ты покатили с угрозами авторы говяные, тысячу дыр в плагинах оставят и катят тут бочки на всех, у тебя лицензия есть афтар? А то вы все молодцы блокировать вмиды так бы плагины хорошо и качественно писали как вы жалобы пишете и угрожаете, а то купи потом заделывай дыры за вами

Отредактировано kykywka.net.ru (2010-04-04 19:28:56)

0

125

gagosha, тот бонус надо переправлять, там 100 багов, и тем более он для аттестата, как руки до него дойдут переправлю и выложу

Отредактировано kykywka.net.ru (2010-04-04 19:31:10)

0

126

мдааааааааааааааааааа.....ещё раз убеждаюсь,что надо всё нахер в паблик у себя кидать и забить.а доход приносить будет софт портал и бух.ладно...интернет оплачу,так ру накручу када всё в паблике будет))))вот за 3 дня почему то только 30 рублей выщло...
а так в принцип чо нить новое мона было бы попродавать пару деньков и всё:)потом в паблик.либо чо нить уникальное и лицензию сделать и пипец!всех е..жарить буду))))

0

127

Crusnik написал(а):

У кого-нибудь есть накрутчики для Так.ру?

Вы темой не ошиблись?

0

128

rakywok написал(а):

поставил эту капчу, и теперь там где пишется подождите пожалуйста 20 секунд, пишется "изображение"(в опере) и в мозиле видно что должна быть какая-то картинка,это бегающая фигня должна быть или что? а то как то не красиво однако. но капча после положеного времени норм показывает!

повторюсь ещё раз, поставил капчу , выбор большой цифры, выложенный здесь, о проблеме написал выше, надеюсь кто-то скажет в чём проблема! спасибо!

0

129

rakywok написал(а):

повторюсь ещё раз, поставил капчу , выбор большой цифры, выложенный здесь, о проблеме написал выше, надеюсь кто-то скажет в чём проблема! спасибо!

в плагине который вы скачали там была картинка?
если нет ответ простой если была то значат названия картинок или формат разный,
у Вас прописан один а в плагине другой.

0

130

chax написал(а):

в плагине который вы скачали там была картинка?если нет ответ простой если была то значат названия картинок или формат разный,у Вас прописан один а в плагине другой.

нет, в том плагине что выложен здесь и который я скачал никакой картинки нет! вывод, это не полный плагин выложили???

Отредактировано rakywok (2010-04-05 01:42:22)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Плагины для SoooFast