Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Вопрос по поводу скрипта soofast

Вопрос по поводу скрипта soofast

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

даж если будешь ничо не будет)))

Да лаааадно :rolleyes:
Кстати, <font> уже сейчас вызывает неодобрение, а с выходом HTML 5 вообще будет исключён. Понятно, что до этого момента ещё не один год, но лучше себя сразу приучивать ;) Всё стилями.
Mark

делать я ничего тебя не прошу!

И слава Богу :whistle: Но ты просил подсказать как реализовать, я и подсказал. Скажешь - нет? Просто привыкли что разжуют и в рот положат, и самому совсем думать не надо.

От тебя кроме "умных" коментов и сарказма больше ничего и нельзя ожидать.

Каков вопрос - таков коммент. На твой вопрос я вообще чётко ответил :)
Заканчиваем флуд, это не есть хорошо.

Я уже разобрался и сделал как надо!..

:cool: ну и что, сложно что ли было? :) Красавец.

0

52

Подскажите кто нибудь, как исправить на правильное отображения даты и время на страничке ожидающих выплату? Заранее спасибо! :flag:

0

53

foxxf написал(а):

Подскажите кто нибудь, как исправить на правильное отображения даты и время на страничке ожидающих выплату?

А сейчас как отображается? Где посмотреть?

0

54

qazantip
Вобщем время показывается с опозданием причем с большим. Я в вопросе имел ввиду, как выставить часовой пояс, чтобы то время совпадало с текущим при заказе выплаты, так что извиняюсь за неправильную формулировку вопроса :blush: Может есть в буксе где можно настроить часовой пояс, ну типа как ты показывал  в плагине "Время до начала просмотра ссылки". Может в форме "datetime"? :| Вот пример: щас 19.05.2010 18.34, а при заказе выплаты показывает 19.05.2010 07:33:04   :(

Отредактировано foxxf (2010-05-19 20:13:30)

0

55

foxxf
Функция date принимает в качестве второго параметра метку времени. Плюсуйте к этой метке нужное кол-во секунд. Например, для вывода на час вперёд - date("D-m-Y",$timestamp + 3600);

0

56

foxxf.
Если у тебя сервер, то измени его время на нужный пояс, если такой возможности нет то используй, как сказано выше :

Код:
date("D-m-Y",$timestamp + 3600*n)

n - кол-во часов

методом проб и ошибок найдешь свой часовой пояс

Отредактировано web669 (2010-05-19 20:47:46)

0

57

MopuC
web669
Спасибо! Ща будем мучать  :D

0

58

foxxf написал(а):

Спасибо! Ща будем мучать

А чего там мучить? Твое время не совпадает с временем где расположен сервер!
Есть желание корректируй но это не важно если ты платишь деньги) И тем более не важно если не платишь)

0

59

qazantip
Мнение о системе складывается из всего, что видит юзверь :)
А если он видит, что здесь одно - а вот там то же самое, но отчего-то с другой датой, он бессознательно может, но делает соответствующие выводы :)

0

60

qazantip
А где конкретно надо редактировать этот код? В каком файле? :blush:

Отредактировано foxxf (2010-05-19 21:48:25)

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Вопрос по поводу скрипта soofast