Где и что нужно подправить чтоб в просмотре рекламы выделялся цветом не фон под ссылкой а сама ссылка и ток в один цвет?..
Кто подскажет как ет сделать?
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Где и что нужно подправить чтоб в просмотре рекламы выделялся цветом не фон под ссылкой а сама ссылка и ток в один цвет?..
Кто подскажет как ет сделать?
sites.php
$highlight=$row["highlight"]; if ($highlight=="1") { $row["highlight"]="#ffff00"; $row["highlight"]="#ffff00"; }
titulos.php
<tD bgcolor="<?=$highlight?>" style="font-weight: bold; text-align: center; color: #f00;">
Совсем ни о чём не говорит?
Совсем ни о чём не говорит?
Ничего не меняется!
Естественно ничего не меняется, это исходный код, как в скрипте.
Делать за тебя я не буду, где настраивается - я указал. Дальше сам думай
Ничего не меняется!
Делать за тебя я не буду
даж если будешь ничо не будет)))хотя у кого как - я пытался сделать черех <font> но не получилось...задавал цвет и короче иппппалсяяя как мог - потом забил и всё))
Если ссылки те что в серфинге, то нужно лезть в стили! Там ставится любой цвет!
}
/***** параметры цвета ссылки динамической рекламы *****/
#maincolumn a, #maincolumn a:link, #maincolumn a:visited {
color: #FFCCFF;
}
И будет выделен не фон ссылки а сама ссылка будет того цвета какой укажешь.
Это конечно если скрипт стандарт! А если ставил новую страницу серфа то там нужно через font.
в файле титулос <font color="#FF0000"> <?=$description?></a></b></font>
Естественно ничего не меняется, это исходный код, как в скрипте.Делать за тебя я не буду, где настраивается - я указал. Дальше сам думай
Я понимаю что только учусь, в этом ковырялся еще до твоего "умного" совета, и хоть мои познания не такие как у тебя как то догадался что это стандартный код, делать я ничего тебя не прошу!.. Думал, пробовал, изменял как советовал AllForBux (за что ему отдельное спасибо), экспериментировал - не получилось - прошу помощи и не надо всех одной линейкой измерять! От тебя кроме "умных" коментов и сарказма (не считая пары постов) больше ничего и нельзя ожидать.
Так что через таблицу у тебя не вышло?! Если у тебя стандарт то все должно быть хокей!
На оранжевое выделение не обращай внимание, у тебя такого не будет) это я со стилями баловался и так оставил пока)
Так что меняй цвет вот в этом коде в таблице стилей.
} #maincolumn a, #maincolumn a:link, #maincolumn a:visited { color: #FFCCFF; }
Менять нужно вот это color: #FFCCFF на свое.
qazantip
Эт не совсем то что я хотел...
Я уже разобрался и сделал как надо!..
Отредактировано Mark (2010-05-18 19:33:16)
Эт не совсем то что я хотел...
А что хотел тогда? И какой результат тебя устроил? Интересно посмотреть.