Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Хостинг для BUX » Home Hosting - настройка

Home Hosting - настройка

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

MopuC, оке...а покажи мне лучший?;D
Тогда может быть у меня будет лучший по дизайну?<D Пользователи диз ценят^^ тем более что он с нуля в фш рисуется...пускай не такими темпами, которыми хотелось бы...просто мне нужно спать >< я днём отрубаюсь и так же нужно делать список дел, медленно но уверенно я сделаю его красивым и функциональным =) я пхп уже довольно хорошо освоил...сам оптимизировал код до моей версии пхп =)
Ещё хотел на пхп сделать смену фона с баннером, в зависимости от времени суток..но 1: мне надо будет ночной фон рисовать) 2: там идёт усиленное жрание *чего-то* (чего не помню, сразу отказался от этого))

Отредактировано LeoBit (2010-07-06 17:22:09)

0

32

а покажи мне лучший

Чуть позже :)

Тогда может быть у меня будет лучший по дизайну?<D Пользователи диз ценят^^

Предоставляемые сервисом возможности ценятся много больше. Возьми вэб-айпи - там дизайн второго века до нашей эры. Вэб-стил уже в нашей эре, но где-то в средневековье затерялся. Откровенно говоря хреновый дизайн не помешал им стать своего рода легендами в этой сфере. И дизайн твой кстати сразу скажу - большинству не понравится, ибо неудобоваримо для чтения и просмотра, цветовая гамма не та, почитай книжки то умные про сочетания цветов и буржуйские статьи по сайтостроению, эти от нас на милю впереди, уже вовсю 3D сайты клепают, пока мы возимся с для них морально устаревшим WEB 2.0 и прочим. Впрочем, мне клише, присущие WEB 2.0 стилю нравятся больше :)
А дизайн вполне приятный можно нарисовать и сверстать за ночь, коли есть желание и идея, причём идея стоит на первом месте и оно самое главное.

просто мне нужно спать >< я днём отрубаюсь

Спать кстати нужно ночью, а детям до 18 лет только так и не менее 8-9 часов, имей  виду, оно потом негативно на здоровьице то скажется. 

я пхп уже довольно хорошо освоил

Однако не научился пользоваться гуглом и читать документацию по языку. Как следствие - идём на форум с банальным вопросом о том, как включить/выключить короткие теги. Учится тебе ещё и учится :)

сам оптимизировал код до моей версии пхп

Заменил все ereg на preg_match? Браво :)

Ещё хотел на пхп сделать смену фона с баннером

Такую вещь лучше делать на клиентской стороне, нужна тебе каждый раз проверка такая при загрузке страницы? :)
---
Стремление достойно похвалы, но пока что я ничего кроме пустого бахвальства не вижу :) Это моё мнение, оно исключительно субъективно и может не совпадать с твоим или чьим-нибудь ещё.
З.Ы. И мне всё равно, что по этому поводу думаешь ты или кто-нибудь ещё, потому в споры о том, кто из нас прав, я вступать не буду :) Я просто надеюсь что я не зря перед тобой распинаюсь и пытаюсь поделиться тем, что знаю, и ты сделаешь свои выводы и придёшь к верному решению :) В твоём случае верным решением, по моему мнению, будет переход к чтению документации по языку, и только потом написание чего-либо. Опыта маловато для написание хотя бы "лучшего букса" и вообще чего-либо серьёзного.
Извини, если чем обидел или тебе показалось, что я на тебя ругаюсь :) А то кому-то уже страшно даже :D

0

33

MopuC, а есть желание помочь мне с редизайном и вообще продвижением сайта (по icq например)?)) уже пару буржуй статей почитал, ничего нового пока не узнал XD меня убило то что на сайте цвета не те ><

0

34

Желания нет абсолютно никакого. Оно может появиться, если у тебя появятся деньги, которые ты заплатишь мне за работу над твоим проектом. Мало того, что я не работаю за 20 рублей как некоторые, дык ещё и собственный проект пишу на ту же тему - то есть если я буду помогать тебе, то буду растить конкурента, что многократно увеличивает стоимость моей работы. Денег у тебя столько нет, потому заниматься редизайном и продвижением твоего сайта я не буду.
Сомневаюсь, что ты на достаточном уровне знаешь английский, чтобы свободно читать буржуйские статьи. В любом случае, знать мало - нужно применять на практике. Про цвета - если бы ты читал, то знал бы, что лучше всего читается чёрный текст на белом фоне а не наоборот.

0

35

MopuC, я имел ввиду просто устную реализацию чего либо)) а воплощение в жизнь за мной, а статьи читал....в переводе :D а фон чёрный люблю :'( он крут XD ночной букс....что бы такие задры как я - по ночам сидели на ч0рном сайте и задротили букс =) надо узнать твой айпи >[ хочу взглянуть на твой сайт >D

Отредактировано LeoBit (2010-07-06 21:07:07)

0

36

...

0

Вы здесь » Vse o BUX » Хостинг для BUX » Home Hosting - настройка