Чуть позже
Тогда может быть у меня будет лучший по дизайну?<D Пользователи диз ценят^^
Предоставляемые сервисом возможности ценятся много больше. Возьми вэб-айпи - там дизайн второго века до нашей эры. Вэб-стил уже в нашей эре, но где-то в средневековье затерялся. Откровенно говоря хреновый дизайн не помешал им стать своего рода легендами в этой сфере. И дизайн твой кстати сразу скажу - большинству не понравится, ибо неудобоваримо для чтения и просмотра, цветовая гамма не та, почитай книжки то умные про сочетания цветов и буржуйские статьи по сайтостроению, эти от нас на милю впереди, уже вовсю 3D сайты клепают, пока мы возимся с для них морально устаревшим WEB 2.0 и прочим. Впрочем, мне клише, присущие WEB 2.0 стилю нравятся больше
А дизайн вполне приятный можно нарисовать и сверстать за ночь, коли есть желание и идея, причём идея стоит на первом месте и оно самое главное.
просто мне нужно спать >< я днём отрубаюсь
Спать кстати нужно ночью, а детям до 18 лет только так и не менее 8-9 часов, имей виду, оно потом негативно на здоровьице то скажется.
я пхп уже довольно хорошо освоил
Однако не научился пользоваться гуглом и читать документацию по языку. Как следствие - идём на форум с банальным вопросом о том, как включить/выключить короткие теги. Учится тебе ещё и учится
сам оптимизировал код до моей версии пхп
Заменил все ereg на preg_match? Браво
Ещё хотел на пхп сделать смену фона с баннером
Такую вещь лучше делать на клиентской стороне, нужна тебе каждый раз проверка такая при загрузке страницы?
---
Стремление достойно похвалы, но пока что я ничего кроме пустого бахвальства не вижу Это моё мнение, оно исключительно субъективно и может не совпадать с твоим или чьим-нибудь ещё.
З.Ы. И мне всё равно, что по этому поводу думаешь ты или кто-нибудь ещё, потому в споры о том, кто из нас прав, я вступать не буду Я просто надеюсь что я не зря перед тобой распинаюсь и пытаюсь поделиться тем, что знаю, и ты сделаешь свои выводы и придёшь к верному решению В твоём случае верным решением, по моему мнению, будет переход к чтению документации по языку, и только потом написание чего-либо. Опыта маловато для написание хотя бы "лучшего букса" и вообще чего-либо серьёзного.
Извини, если чем обидел или тебе показалось, что я на тебя ругаюсь А то кому-то уже страшно даже