Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Хостинг для BUX » Home Hosting - настройка

Home Hosting - настройка

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

rakywok написал(а):

посылает всех в .......гугл

Верно подмечено! :cool:

0

22

он всех школотой обзывает

...али я неправ? :) Моя позиция в этом плане правая в любом случае, так как под школотой может подразумеваться не только то, что ты непосредственно школьник в прямом значении этого слова, но также и образ мыслей, действий и всего прочего :)

посылает всех в .......гугл

Может быть научитесь чему-нибудь наконец. Оптимальное решение среди всех прочих, али гордость не позволяет, али ещё чего? :)
Елена
Могу лишь посоветовать не беспокоиться за пару сэкономленных рублей и переехать на более дорогой хостинг :)
Но вообще, в общем случае не бывает такого, что программа "молча не работает". Если что-то не так, то программа вам об этом сообщит и даже заботливо подскажет строку, в которую закралась ошибка, дабы вы могли её исправить.
Вашу проблему можно решать:
1) Переездом на качественный хостинг, где всё работает (оптимальный вариант). В конце концов, букс вам на то, что деньги зарабатывать, и если он не в состоянии заработать вам хотя бы пару сотен в месяц, то стоит ли вообще его держать?
2) Сравнить характеристики этих ваших двух хостинг-провайдеров, посмотреть, чего не хватает, попросить подключить чего не хватает.
3) Погуглить по запросу "php try catch" и цеплять ошибку. Хотя вряд ли это ваш случай, но погуглить всё равно будет полезно, так сказать для общего развития :)
4) В лоб: конструкциями if..else проверять переменные и прочее, дабы выяснить, что работает некорректно, то бишь на каком этапе теряются данные. Дальше включить голову и подумать, пойти погулять до Гугла, если совсем никак - идти в эту тему и спрашивать.
---
З.Ы. Я и не ругаюсь никогда, я вообще мирный :) Манера изъяснения такая.
---------------
1) Есть вопрос? Смотри http://www.php.net/
2) Вопрос остался? Спроси у google.com
3) Ответ не нашел? Перефразируй вопрос и см. п. (2)
4) Если после нескольких попыток не нашел - спроси на форуме :)

Отредактировано MopuC (2010-07-04 06:07:19)

0

23

MopuC написал(а):

я вообще мирный

Ты еще и слишком много знаешь, поэтому тебя и бесят такие юзеры как я. Понимаю. Спасибо большое за ответ. Я обязательно выполню все, что ты рекомендуешь. :yep: Я учусь медленно, но верно.

0

24

Я знаю достаточно, но далеко не много. Ты так считаешь, потому что знаешь ещё меньше :)
Не бесят такие люди, просто главное - научится думать и решать задачи самостоятельно, без чьего-либо пинка. Разве нельзя было до всего того, что я сказал, дойти самостоятельно? :) С учётом того, что не сказал ничего особенного, прописные истины, так сказать.
И не надо слепо действовать по моим советам - я не Бог, да и у вас своя голова на плечах, думать прежде всего как серое вещество в ней думает :)

0

25

Я сравню дешевые хосты и подороже. Не понимаю в чем разница. Дело в том, что я уже делала запрос в тикет хоста. Они просят уточнить, что нужно. А я не могу сформулировать правильно. Я думаю они заинтересованы, что бы от них не  уходили клиенты. Или им <побарабану? Хост ё-бург вообще qazantip посоветовал здесь. На их хосте та же проблема, не работает на буксе авторазмщение. :dontknow:

0

26

Пользуйтесь хостингом от рег.ру, и будет вам счастье

0

27

Разобрался с сайтом...уже дизайн в процессе, с нуля страничке делать стал по каркасу =) Там ключевую роль играет версия пхп, с версией 5.3 (если не ошибаюсь) были внесены изменения.....там код ровный оказался, просто его нужно подправить, как - говорить не буду, ибо хочу сделать лучший букс) вобщем у какого хостера версия пхп постарше - на того и переходите)

Вот ещё...
MySQL 5.1.36; Apache 2.2.11; PHP 5.3.0 хорошо функционируют

Отредактировано LeoBit (2010-07-06 02:59:34)

0

28

Хочу сделать что-то лучше всех, абсолютно ничего не знаю :)

0

29

MopuC, это вы сейчас про себя сказали?

0

30

Да что уж ты так, наверняка всё понял :) О себе я гораздо лучшего мнения.
Это был мой комментарий на твою реплику о том, что хочешь сделать лучший букс.
Идея неплоха, стремление похвально, но силы свои надо уметь рассчитать. Лучшим не будет - скажу сразу со 100% уверенностью ;) Хорошим при желании учиться может выйти, но не лучшим.

0

Вы здесь » Vse o BUX » Хостинг для BUX » Home Hosting - настройка