Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » Мошенничество со скриптом SoooFast,a » Осторожно-мошенник

Осторожно-мошенник

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Анат написал(а):

портит мою репутацию распространяя клевету на форумах, принадлежащих моим конкурентам

Хм... это кого он называет конкурентами? Этот форум? Если так, то действительно человек неадекватен!
Анат
В поданной вами претензии неверная формулировка претензии.
Прочитав ее у меня сложилось впечатление что "лохов" учить нужно.
Если бы я не читал на другом форуме о вашей ситуации то я бы даже и не понял за что претензия! Ну продали вам скрипт за 3кило рублей ну и что? Кто вам не давал изучить более детальнее вопрос со скриптом, и перед покупкой проконсультироваться!
Ваша же претензия должна содержать более точные указания на момент мошенничества!
Вам обещали уникальный скрипт! Вот на это и нужно давить и посильнее а вы просто написали что вам продали в скрипт в три дорога и вы этим возмущены!
Переделайте свою претензию на более точную и сделайте несколько скринов вашей с фересом переписки, выложите их на радикал и оставьте ссылки на скрины в претензии.
Тогда сразу будет понятно что вас развели и не просто развели а именно уповая на вашу не компетентность в данном вопросе! И вместо обещанного уникального скрипта вам подсунули стандартный скрипт софаста и даже не потрудились изменить дизайн!
---

Анат написал(а):

Прошу закрыть и удалить тему в связи с благополучным для меня исходом дела.За г.Feresа поручился его друг и оплатил долг.Считаю инцидент исчерпаным.Анатолий.

Тему закрывать не буду, по простой причине не о вашей проблеме она, а о проблеме мошенничества со скриптом в общем!
И у вас она разрешилась но другие будут намного осторожнее прочитав эти сообщения!

0

12

хотите порадую??

скрипт мой - оптимизированный с багами - делал на скорую руку - человеку надо было просто убрать коннекты.скрипт кидал в паблик.

моя сборка(далеко не та,которая когда была в паблике) - она тоже продавалась фересом под именем "творение ферес студио" ))

а так без комментариев.я фереса в бан посадил в чате и в асе в игнор.и на сайте пробанил.не нужны мне такие знакомые,которые собирают выложенные мной материалы и продают,выдавая за свои))

0

13

allforbux написал(а):

не нужны мне такие знакомые

Таких надо лишать возможности выхода в интернет))

0

14

А как его лишишь - то? И вообще-по моему админ этого сайта оказался прав-вечером будет информация опять негативная если подтвердится по Фересу.

0

15

Анат написал(а):

А как его лишишь - то?

Ну вообще то в РФ в УК, есть статья о мошенничестве в интернет, довольно немалый срок дают и запрет на пользование компьютером или любым другим устройством соединяющим с интернет.
Но вот как проследить за этим(пользуется или нет) понять не могу. Есть немеряно клубов и интернет-кафе в которых плати денежку и работай скок хочешь.

0

16

http://floomby.ru/content/PHCFlUz98U/

Анат...тебя JammJamm подсадил на это хранилище картинок???  или......?

0

17

allforbux написал(а):

Анат...тебя JammJamm подсадил на это хранилище картинок???  или......?

Привет.Я уж не помню - кто...У меня была какая то прога для скринов,но не помню.После переустановки слетела,а искать лень было.А чем плохо это хранилище?Делает скрины да и ладно)

0

18

Приветствую.

Просьба закрыть и удалить в архивы данный топ т.к описанная в нем информация неактуальна. Мы не имеем никакого отношения к описанному в данной топе.

Есть вопросы? - ICQ 866757

С уважением к форумчанам MdArts.

0

19

MdArts написал(а):

Просьба закрыть и удалить в архивы данный топ т.к описанная в нем информация неактуальна. Мы не имеем никакого отношения к описанному в данной топе.

Топ о скрине удален.

0

20

Во втором топе присутствует информация о WM индификаторе. Этот индификатор принадлежит нашему платёжному шлюзу и к Feres не имеет никакого отношения.

0

Вы здесь » Vse o BUX » Мошенничество со скриптом SoooFast,a » Осторожно-мошенник