Vse o BUX

Объявление

Если вам помогли на форуме, помогите и вы нам.

Разместите здесь свой баннер всего за 1 wmr в сутки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Не работает авторазмещение ссылок

Не работает авторазмещение ссылок

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Елена Могу помочь в настройке и установке бесплатно от делать нечего так же могу скрипт подогнать тож бесплатно ну и дизайн красивый.Если что пишите в лс

0

22

Grius
Вопрос есть такой. Может ли быть хост причиной неправильной работы сайта (букса)? Я пытаюсь сама разобраться в скрипте по наличию свободного времени. Я буду очень признательна за любой совет или подсказку.

0

23

Елена написал(а):

Вопрос есть такой. Может ли быть хост причиной неправильной работы сайта (букса)?

Если хост бесплатный то конечно может быть! Нужен коммерческий хост с хорошей пропускной способностью! И надежной тех.поддержкой!

0

24

qazantip
Хост платный. http://echo-host.com
Правда дешевый.

0

25

А ответ -то очень простой. С 7 .06 поменялся корневой сертификат Вебмоней. Поменяйте у себя корневой сертификат и всё заработает.
R.S.Елена -почему не обратилась ко мне?

Отредактировано natali (2010-06-20 16:18:51)

0

26

natali написал(а):

А ответ -то очень простой. С 7 .06 поменялся корневой сертификат Вебмоней. Поменяйте у себя корневой сертификат и всё заработает.
R.S.Елена -почему не обратилась ко мне?

а этот корневой сертификат только ж для автовыплат? так как у меня вроде реклама норм. размещается.

0

27

А у меня в плагине есть ссылка на него(да и сам он помещён в плагин).А строк его действия истёк. Раньше у меня авторазмещение рекламы работало. Счас нет. А ГЛАВНОЕ не могу поменять корневой сертификат.Не открывается ссылка на него.
А у меня в плагине есть ссылка на него(да и сам он помещён в плагин).А строк его действия истёк. Раньше у меня авторазмещение рекламы работало. Счас нет. А ГЛАВНОЕ не могу поменять корневой сертификат.Не открывается ссылка на него.
КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ-ответьте. На сайте вебмоней много комментов этому.У одних ссылка открывается -у других нет. И это не зависит от типа отестата
rakywok
А какой у тебя атестат?
# Создаём объект класса WMXI. Передаваемые параметры:
# - путь к сертификату, используемому для защиты от атаки с подменой ДНС
# - кодировка, используемая на сайте. По умолчанию используется UTF-8
$wmxi = new WMXI(realpath("/home/888888888/public_html/autowmid/WebMoneyCA.crt"), DOC_ENCODING);
Вот часть  программы. Если WebMoneyCA.crt недействительный-то и ничего не работает

0

28

natali написал(а):

rakywok
А какой у тебя атестат?

продавца, но автовыплат нету, так как народу мало да и с этими Х2 как-то желания нету заморачиваться пока. хватило добавления в Мегасток)))

0

29

qazantip написал(а):

Для этого нужен атт.продавца. и настроить 1 файл скрипта.

Очень и очень интересно.Здравствуйте.Я получил продавца и подключил Мерчант.Авторазмещение рекламы работает четко.Да вот беда - рекламируемая ссылка заменяется на ссылку на мой букс.Голову уже сломал-где косяк то?Кто поможет?Поэтапно подскажите плиз как избавиться от этой напасти!!!

0

30

Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ! Вот новая тема для разговора созрела. Все было нормально, все работало как часы (в том числе и авторазмещение  8-)  ). Но вот несколько дней назад, произошло что-то странное. Авторазмещение перестало работать, ссылки в текстовом объявлении в шапке сайта стали не совпадать с текстом, в статистике перестало отображаться число зарегистрированных пользователей за 24 часа (хотя в общем счетчике плюсуется). Ничего не меняла, не удаляла.  Может быть это вирус, или может быть кто-то сайт взломал. Какие есть идеи, а лучше предложения. Жду ответа с нетерпением. Что делать?

0

Вы здесь » Vse o BUX » SoooFast » Не работает авторазмещение ссылок