Всем привет! Проблема с авторазмещением решена! У меня формальный аттестат, авторазмещение рекламы работает! А решение простое, я перенесла букс на другой хост. Стоимость хостинга за 1 месяц 0.70$.
Отредактировано Елена (2010-07-16 16:46:52)
Vse o BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vse o BUX » Форум Тех.поддержки BUX » Помгите, пожалуйста!
Всем привет! Проблема с авторазмещением решена! У меня формальный аттестат, авторазмещение рекламы работает! А решение простое, я перенесла букс на другой хост. Стоимость хостинга за 1 месяц 0.70$.
Отредактировано Елена (2010-07-16 16:46:52)
Не бывает хороший хостинг дешёвым
Ага, на хорошем хостинге не гонят что вы перегрузили сервер, возьмём к примеру ту же JOOMLA, она делает нагрузку раз в 10 больше чем соуфаст, а сколько сайтов на ней стоит ... заключение логично - купите норм хостинг и не будет у вас проблем
А пока проблем нет. Дальше посмотрим.
Здравствуйте! У меня Персональный аттестат. Автоматическое размещение ссылок и автоприем денег сделать не могу, что делать? Спасибо
Здравствуйте! У меня Персональный аттестат. Автоматическое размещение ссылок и автоприем денег сделать не могу, что делать? Спасибо
Подать заявку в суппорт Вебмани на подключение к вашему сайту интерфейса Х2, и все.
Подать заявку в суппорт Вебмани на подключение к вашему сайту интерфейса Х2, и все.
сначала надо получить аттестат продавца и разместить сайт в мегастоке
и кстати, интерфейс x2 для автовыплат а не для автоматического приема средств...
Отредактировано web669 (2010-08-06 23:53:22)
Ребята помогите пожалуйста. Я в админке не могу поменять данные поле и мид. это поле вообще отредактировать невозможно. На локалке поменять можно... В бд изменились данные.. а вдминке нет...Мне сказали что это защита какая то... Что делать? Спасибо
Что-то активность на сайте нулевая
Что-то активность на сайте нулевая
Все забухали,загудели и так далее
Мне сказали что это защита какая то... Что делать?
Странно,ну попробуй права на запись этого файла поставить на 777 мож прокатит,если на локалке именно это у тебя стоит что и на хосте
Вы здесь » Vse o BUX » Форум Тех.поддержки BUX » Помгите, пожалуйста!